Система голосового самообслуживания
Краткое описание
Робот отвечает на звонки в контакт-центре, дает консультации по вопросам оказания госуслуг и предоставляет справочную информацию по часто задаваемым вопросам.

Категория
Сотрудничество и производительность » Корпоративная телефония

Описание

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-технический центр Галэкс»

1. Контакт-центр МФЦ (052). Робот отвечает на звонки в контакт-центре, дает консультации по вопросам оказания госуслуг и предоставляет справочную информацию по часто задаваемым вопросам. Робот работает круглосуточно, исключает вероятность «человеческого фактора» и не требует ожидания на линии в часы-пик. 
2. Система экстренного реагирования 112. 
Цифровой помощник работает с операторами системы экстренного реагирования, которые обзванивают находящихся на амбулаторном лечении больных коронавирусной инфекцией для мониторинга состояния их здоровья. 
3. «Единая регистратура» 124.  Система позволяет внедрить управление очередями и потоками пациентов, учет, планирование и использование ресурсов медицинских организаций, а также проведение профилактических осмотров и диспансеризации населения.


ООО "НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГАЛЭКС"

Вендор
ООО "НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГАЛЭКС"
ИНН: 2225013891

Система голосового самообслуживания

В избранное Написать отзыв

Параметры Система голосового самообслуживания

Сквозные технологии
  • Умный город
Заказчики
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
  • ФОИВы
  • РОИВы
Знаки
  • Цифровая платформа против COVID-19
Платформы
  • Общедоступное - Web, Cloud, SaaS

Функциональные возможности Система голосового самообслуживания (Сотрудничество и производительность, Корпоративная телефония)

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совменстимость Система голосового самообслуживания


Информация о совместимости «Система голосового самообслуживания»
еще не добавлена


Отзывы Система голосового самообслуживания

Система голосового самообслуживания Система голосового самообслуживания от ,
5 5звезд.
В результате реализации проекта удалось добиться следующих результатов: 1. МФЦ: - повышение уровня удовлетворенности граждан; - снижение нагрузки на операторов контакт-центра; - снижение времени разговора с заявителем; - решение проблемы заявителя с первого звонка; - отсутствие потребности в увеличении штата операторов контактного центра; - автоматизированная диагностика в контроле качества обслуживания (категорирование обратной связи заявителей, возможность подачи сигналов о превышения пороговых значений); - популяризация электронных сервисов получения госууслуг в электронном виде; - снижение трудозатрат на обслуживание систем. 2. Система экстренного реагирования 112: - снижение нагрузки на операторов контакт-центра; - мониторинг состояния здоровья граждан для формирования последующего списка обзвона для операторов системы экстренного реагирования; - упрощённый сбор информации. 3. «Единая регистратура» (124): - значительное снижение нагрузки на операторов «Единой регистратуры»; - решение проблемы заявителя с первого звонка; - отсутствие потребности в увеличении штата операторов Единой регистратуры».
15 января в 06:51
Министерство цифрового развития и связи Новосибирской области
Анатолий Дюбанов, Министр цифрового развития и связи Новосибирской области

Сфера Гос.управление
сотрудников.
Использовалось 2020 г.- н.в..

Общая оценка
6/5
Функциональность
5/5
Удобство использования
5/5
Ценность и стоимость
5/5
Обслуживание клиентов
5/5
Доступность обучения
5/5
Желание рекомендовать
5/5
«»

В целом: В результате реализации проекта удалось добиться следующих результатов: 1. МФЦ: - повышение уровня удовлетворенности граждан; - снижение нагрузки на операторов контакт-центра; - снижение времени разговора с заявителем; - решение проблемы заявителя с первого звонка; - отсутствие потребности в увеличении штата операторов контактного центра; - автоматизированная диагностика в контроле качества обслуживания (категорирование обратной связи заявителей, возможность подачи сигналов о превышения пороговых значений); - популяризация электронных сервисов получения госууслуг в электронном виде; - снижение трудозатрат на обслуживание систем. 2. Система экстренного реагирования 112: - снижение нагрузки на операторов контакт-центра; - мониторинг состояния здоровья граждан для формирования последующего списка обзвона для операторов системы экстренного реагирования; - упрощённый сбор информации. 3. «Единая регистратура» (124): - значительное снижение нагрузки на операторов «Единой регистратуры»; - решение проблемы заявителя с первого звонка; - отсутствие потребности в увеличении штата операторов Единой регистратуры».

Плюсы: 1. Контакт-центр МФЦ (052). Робот отвечает на звонки в контакт-центре, дает консультации по вопросам оказания госуслуг и предоставляет справочную информацию по часто задаваемым вопросам. Робот работает круглосуточно, исключает вероятность «человеческого фактора» и не требует ожидания на линии в часы-пик. 2. Система экстренного реагирования 112. Цифровой помощник работает с операторами системы экстренного реагирования, которые обзванивают находящихся на амбулаторном лечении больных коронавирусной инфекцией для мониторинга состояния их здоровья. 3. «Единая регистратура» 124. Система позволяет внедрить управление очередями и потоками пациентов, учет, планирование и использование ресурсов медицинских организаций, а также проведение профилактических осмотров и диспансеризации населения.


Информация о сравнении «Система голосового самообслуживания»
еще не добавлена