Для доступа к заказчикам и разработчикам необходимо авторизоваться
1 сентября 2021 в 14:55

Итак, вы хотите быть менеджером по строительству.

копия личности (1)

Вы уверены, что подходите для этой работы? Пройдите этот тест, следите за своими ответами, и я скажу вам, что означает ваш результат в конце:

1. Любишь строительство?

а. Да, мне действительно нравится узнавать о проектировании, строительстве и обслуживании зданий .

б. Хотя это не моя любимая тема, но строительство меня немного интересует.

c. Нет, строительство кажется мне скучным и трудным для понимания.

2. Вы полностью осведомлены об условиях ведения бизнеса, необходимых для успешных строительных проектов?

а. Да, я разбираюсь в таких критериях, как окупаемость инвестиций, пунктуальность, производительность и прибыль; и я могу применить эти идеи в управлении строительством. Меня восхищает изучение программного обеспечения для управления строительством .

б. Мне известны некоторые бизнес-условия, используемые в строительных проектах, но мне не известны все детали.

c. Нет, я мало что знаю о таких условиях ведения бизнеса.

3. Комфортно ли вам управлять другими людьми?

а. Да, я знаю, как привести свою команду к соблюдению сроков и сделать работу наилучшим образом, на что они способны, награждая их за хорошо выполненную работу.

б. Хотя я стараюсь изо всех сил, я не всегда могу направить свою команду таким образом, чтобы они выполняли свои лучшие работы и чувствовали, что о них хорошо заботятся.

c. Нет, я предпочитаю следовать, а не вести.

4. Вы дома, в офисе и на территории?

а. Да, пока у меня есть свой защищенный смартфон , я так же счастлив управлять проектом на строительной площадке, как и провожу встречи, не выходя из своего офиса.

б. Обычно мне комфортнее в офисе, но я не против случайного посещения места проекта в хорошую погоду.

c. Нет, не могу дождаться того дня, когда они разработают виртуальное управление строительством.

5. Готовы ли вы взять на себя ответственность за строительный проект?

а. Да, я понимаю, что буду нести ответственность за всю работу, проделанную над конкретным проектом, и связанные с этим расходы, даже если я не выполнил эту работу сам.

б. Я знаю правила и условия, которые обычно связаны со строительными проектами, но я не уверен, что хочу нести ответственность за чужую работу.

c. Нет, я не хочу признавать право собственности на весь проект.

6. Ориентированы ли вы на результат?

а. Да, я могу взглянуть на план архитектора и визуализировать законченное здание вместе с маршрутом, необходимым для его строительства.

б. Я довольно хорошо концептуализирую конечный продукт, когда дело доходит до построения планов, но я не всегда могу визуализировать промежуточные этапы.

c. Нет, мне трудно серьезно относиться к проектам архитекторов и смотреть на картину в целом.

7. Можете ли вы сбалансировать графики и бюджеты?

а. Да, я могу управлять строительной бригадой, которая выполняет проекты вовремя, не позволяет масштабам проекта выходить из-под контроля и остается в рамках бюджета .

б. Иногда я забываю о затратах, пытаясь завершить проект в срок, или наоборот.

c. Нет, я не умею одновременно отслеживать сметные затраты на строительство и планировать график.

8. Можете ли вы принимать правильные решения?

а. Да, я знаю, как использовать имеющуюся у меня информацию для поддержки правильных решений , и я знаю, как отстаивать эти решения, даже если они были приняты спонтанно.

б. Иногда мне трудно принимать решения, и позже я сожалею о решениях, которые я принял под давлением.

c. Нет, я очень нерешительный человек.

9. Вы добросовестный работник?

а. Да, я отслеживаю все различные части проекта; убедиться, что мои сотрудники работают в безопасной среде ; и не возражаю изредка задерживаться допоздна, чтобы закончить то, что я начал.

б. Иногда я отпускаю мелочи и не всегда подаю хороший пример своей команде.

c. Нет, я обычно небрежен, когда дело касается безопасности и других деталей работы.

10. Вы хорошо разбираетесь в людях?

а. Да, я знаю, как быть напористым, но не выглядеть слишком агрессивным или неприступным.

б. Иногда я позволяю людям переступать через меня, а иногда я слишком компенсирую это, ведя себя с людьми резкой.

c. Нет, я никогда не лажу со своими клиентами и командой.

Теперь подведите итоги своих ответов и посмотрите, подходите ли вы для работы менеджером по строительству:

В основном А. Поздравляем! Вы идеально подходите для этой работы. У вас есть страсть к строительству и гибкость при работе на месте и в офисе. У вас твердый характер, и вы понимаете, что руководить и принимать сильные решения естественно для вас. К счастью для вас, прораб - четвертая самая счастливая работа в Америке . Убедитесь, что у вас есть все другие навыки, которые работодатели ищут в менеджерах по строительству, а затем найдите себе проект!

В основном Б.: Возможно, вам придется пересмотреть управление строительством как карьеру. Вы интересуетесь строительством, но не любите его, и вам часто сложно занимать руководящие должности. Однако, поскольку вы иногда демонстрируете готовность пробовать что-то новое, вы могли бы устроиться на работу менеджером по строительству.

В основном C: Вам следует искать другую работу. Управление строительством не для вас.

Как прошло?

Есть ли у вас подходящая личность, чтобы стать менеджером по строительству? Думаете, я упустил какие-то важные качества? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Заголовок Эбби Калер

Ищете программное обеспечение для управления строительством? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления строительством Platforms .