Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

4.0/5 5795

Возможности и функциональные опции Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Функциональные параметры ещё не описаны разработчиком.
Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
04.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач
Виртуальный практикум: Организация безопасного выполнения электромонтажных работ
Инструменты, оснастка и оборудование для выполнения работ по компетенции "С...