Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Краткое описание
Категория Основная категория не указана
Цели и задачи Описание
Класс программного обеспечения: Прикладное программное обеспечение общего назначения, Информационные системы для решения специфических отраслевых задач Добавлен в единого реестра российских программ 28 Декабря 2020 Приказ Минкомсвязи России от 25.12.2020 №755
Владелец - российская коммерческая организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ-МЕДИА", Собственная разработка (создание служебного произведения)
Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Параметры Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Заказчики
Малый бизнес
Средний бизнес
Крупный бизнес
Госкомпании
ФОИВы
РОИВы
Муниципальные учреждения
Знаки
В реестре отечественного ПО
Служба поддержки
Email
Рабочее время
Функциональные возможности
Информация о возможностях ПО еще не добавлена.
Совменстимость Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Информация о совместимости «Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья) » еще не добавлена
Отзывы Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Информация о сравнении «Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья) » еще не добавлена
Отзывы еще не добавлены