Антирутина
Краткое описание
Сервис анализа и мониторинга государственных закупок

Категория
Управление контентом » Другое

Цели и задачи

Описание

Сервис анализа и мониторинга предназначен для заказчиков и контрольных органов. Заказчики могут узнать, насколько свои закупки и контракты заказчика отличаются от похожих закупок других заказчиков в своем регионе и стране. Контрольные органы могут найти закупки сильно отличающиеся от обычных для всех контролируемых ими заказчиков.

Аналитика делается по следующим объектам: контракты, сравниваются использованные процедуры заключения контрактов, сроки их заключения и исполнения, заказчики, сравнивается объекты закупок однотипных заказчиков и выявляются нехарактерные для заказчиков закупки, цены и объекты закупок. выявляется насколько добросовестно установлены цены, единицы измерения и описания объектов в закупках заказчика, поставщики, определяется насколько добросовестно и конкурентно заказчик выбирает поставщиков, есть ли попытки увильнуть от конкуренции при выборе поставщиков.

Сервис предоставляет разные возможности для заказчиков и контрольных органов. Заказчик имеет доступ к аналитике только своих закупок. Контрольный орган имеет доступ к аналитике по всем контролируемым им заказчикам. Кроме того, контрольный орган может осуществлять мониторинг действий заказчиков в реальном времени.


Владелец - Антирутина
Ключевые слова - ПО, госзакупки

Юридическое лицо скрыто

Вендор
Вендор не указан
ИНН: 1000

Антирутина

В избранное Написать отзыв

Параметры Антирутина

Заказчики
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
Платформы
  • Общедоступное - Web, Cloud, SaaS

Функциональные возможности Антирутина (Управление контентом, Другое)

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совменстимость Антирутина


Информация о совместимости «Антирутина»
еще не добавлена


Отзывы Антирутина


Добавить отзыв

Отзывы еще не добавлены


Информация о сравнении «Антирутина»
еще не добавлена