Otus.ru
Краткое описание, назначение
Платформа обучения IT-специальностям

Категория
Управление контентом » Другое

Цели и задачи

Описание

Платформа для разработчиков и IT-специалистов. Подготовка проходит в небольших группах, с индивидуальным подходом каждому слушателю. Онлайн-обучение программированию проходит поэтапно.

В процессе подготовки студенты получают домашние задания. По завершении обучения предлагается выполнить выпускной проект, который отображает уровень полученных знаний. Основные направления обучения проекта: IT-специалист, Python для WEB-программирования, разработчик JAVA, руководитель разработки, DevOps практики и инструменты.

Присоединиться преподавателю к платформе 


Владелец - Otus
Ключевые слова - образование, онлайн сервис, экосистема

Юридическое лицо скрыто

Вендор
Вендор не указан
ИНН: 1000

Otus.ru

Купить Написать отзыв

Параметры Otus.ru

Отрасли применения
  • Образование
Заказчики
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
Платформы
  • Общедоступное - Web, Cloud, SaaS

Функциональные возможности Otus.ru (Управление контентом, Другое)

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совместимость Otus.ru


Информация о совместимости «Otus.ru»
еще не добавлена


Зарубежные аналоги Otus.ru


Информация о западных аналогах «Otus.ru»
еще не добавлена


Отзывы Otus.ru

Otus.ru - REQUIRES Windows \ Linux TYPE: BusinessApplication Рейтинг:
2.80 ( 125 оценок )
Цена: $10000
Otus.ru https://platforms.su/assets/user/img/product-logo/otus-ru.png
2.80 125 15572 Платформа обучения IT-специальностям
руб. 10000 Платформа обучения IT-специальностям
2.8/5
Основано на 125 отзывах.

Добавить отзыв
Otus.ru от ,
2.80 5звезд.
Занятия проводятся различными специалистами по различным темам. Лекторы невнятны и большую часть времени рассказывают что-то о том, что это вот важно, а это неважно, что обычно в крупной компании этим занимается отдельный человек, а не один человек владеет всем функционалом. Много воды и мало конкретики. Слабые примеры. Видимо курс действительно совсем начального уровня, ниже начального, для детского сада - подойдет. В курсе обещались домашние задания и их проверки кураторами с обсуждением вопросов как лучше и т-д. Отправленные домашние задания кураторы OTUS просто игнорировали. По окончании курса без всякой проверки освоения материала в принудительном порядке выслали мне сертификат о успешном окончании курса. На моё указание ОТУСУ того, что по сути условия обучения компанией не выполнены, так как на мои отправленные домашние задания не было никакой реакции - мне ответили что "-ну вот как-то так получилось..." и предложили что переведут меня в другую группу когда будет набор. Дальше мне этим заниматься было некогда, тем более что по сути я понял, что курс вообще очень слабый и ждал чего-то посерьезней. Сейчас когда попытался записаться в группу нового курса, мне сказали что руководство в компании сменилось и старые договоренности все похерены, вот максимум что можем дать - 15% скидки. Вот такие ребята. Учитывайте что слов своих они не держат, то что написано в программе курса - не выполняют, если Вам что-то не нравится в обучении - сразу обращайтесь в суд о полном возврате средств, а не ведитесь на уговоры менеджеров.
8 мая в 11:50
Имя Фамилия, Должность

Сфера Образование
Меньше 25 сотрудников.
Использовалось 6 мес.

Общая оценка
1/5
Функциональность
1/5
Удобство использования
1/5
Ценность и стоимость
1/5
Обслуживание клиентов
1/5
Доступность обучения
1/5
Желание рекомендовать
1/5
«НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ OTUS. Нет проверки заданий преподавателями OTUS, которая заявлена в программе курса.»

В целом: Занятия проводятся различными специалистами по различным темам. Лекторы невнятны и большую часть времени рассказывают что-то о том, что это вот важно, а это неважно, что обычно в крупной компании этим занимается отдельный человек, а не один человек владеет всем функционалом. Много воды и мало конкретики. Слабые примеры. Видимо курс действительно совсем начального уровня, ниже начального, для детского сада - подойдет. В курсе обещались домашние задания и их проверки кураторами с обсуждением вопросов как лучше и т-д. Отправленные домашние задания кураторы OTUS просто игнорировали. По окончании курса без всякой проверки освоения материала в принудительном порядке выслали мне сертификат о успешном окончании курса. На моё указание ОТУСУ того, что по сути условия обучения компанией не выполнены, так как на мои отправленные домашние задания не было никакой реакции - мне ответили что "-ну вот как-то так получилось..." и предложили что переведут меня в другую группу когда будет набор. Дальше мне этим заниматься было некогда, тем более что по сути я понял, что курс вообще очень слабый и ждал чего-то посерьезней. Сейчас когда попытался записаться в группу нового курса, мне сказали что руководство в компании сменилось и старые договоренности все похерены, вот максимум что можем дать - 15% скидки. Вот такие ребята. Учитывайте что слов своих они не держат, то что написано в программе курса - не выполняют, если Вам что-то не нравится в обучении - сразу обращайтесь в суд о полном возврате средств, а не ведитесь на уговоры менеджеров.

Плюсы: Не обнаружил.

Минусы: Обучением не доволен. Очень низкий уровень преподавателей и много воды. Полное отсутствие в моём случае обратной связи с преподавателями. Обещанные менеджерами условия перевода на другой курс не выполнены компанией под предлогом того, что сменилось руководство и старые договоренности не действуют. Диплом выдан, хотя преподаватели не ознакомились ни с одной моей "домашкой" и не потратили на меня ни секунды своего времени. Заявленные в дипломе проектные работы не проверялись сотрудниками фирмы OTUS. Вся переписка велась в внутрекорпоративной системе фирмы OTUS - в системе "slack" Работодателям также нужно учитывать, что диплом OTUS подтверждает лишь то, что студент оплатил курс, никаких выходных проектных работ он мог и не сдавать, то есть эта бумажка - вообще ничего кроме уплаты денег фирме OTUS не означает.

Otus.ru от ,
2.80 5звезд.
С этой программой управление проектами стало более систематичным и удобным.
9 января 2023 в 22:51
Департамент информационных технологий
Николай Петров

Сфера Образование
Меньше 25 сотрудников.
Использовалось 3 мес.

Общая оценка
4.6/5
Функциональность
5/5
Удобство использования
5/5
Ценность и стоимость
4/5
Обслуживание клиентов
4/5
Доступность обучения
5/5
Желание рекомендовать
5/5
«Отличное качество»

В целом: С этой программой управление проектами стало более систематичным и удобным.


Информация о сравнении «Otus.ru»
еще не добавлена