16 сентября 2021 в 12:27

Откройте любой финансовый или технический новостной сайт, и вы увидите, как Facebook / Google покупает какую-то новую компанию, создателей приложений или роботов-белку, стоимостью 5 джиллионов долларов. Предпринимательство в Кремниевой долине становится массовым. Мы сносим двери и заменяем их позолоченными окнами с видом на реку. Мы даже не можем видеть снаружи, но нам все равно!

Американское предпринимательство

К сожалению, Кремниевая долина - это аномалия. В целом американское предпринимательство преуспевает очень плохо.

Американское предпринимательство

Источник: Gallup.com

Впервые с тех пор, как цифры были отслежены, американские стартапы выходят на сцену медленнее, чем закрываются предприятия. Это означает, что Америка ежегодно теряет бизнес .

Как это возможно, что в эпоху автоматизации и поддержки со стороны специалистов у американцев возникают трудности с открытием бизнеса?

Избыток ресурсов у нас под рукой

Давайте посмотрим, что у нас есть, прежде чем мы перейдем к тому, чего нам не хватает. У нас действительно есть технологии, способные избавить нас от повседневных деловых проблем. Бухгалтерское программное обеспечение для управления нашими книгами. Программное обеспечение для управления человеческими ресурсами для управления нашими людьми. Бесконечное предложение профессиональных услуг, доступных для заполнения пробелов.

Американцы никогда не были более продуктивными, хотя наши темпы роста резко замедляются. Теоретически любой из нас должен иметь возможность открыть бизнес на этой неделе - может быть, даже сегодня - что сделает наши сообщества и семьи богаче и сильнее.

Airbnb оценивается в более чем 25 миллиардов долларов, и его основатели начали с пары надувных матрасов и дешевого веб-сайта . Сила Интернета в его невероятной досягаемости и открытости. Это дает любому бизнесу миллионную аудиторию за считанные секунды.

Что нам мешает?

Неприятие риска растет

Как отметила моя опытная коллега Рэйчел Бургер, миллениалы не любят риск . По мере того как старшее поколение покидает рабочую силу - и выходит из стартового возраста - его заменяет поколение, которое проводило много времени, чувствуя себя в безопасности. Предпринимательство не для слабонервных.

Помимо общего демографического сдвига, мы все еще медленно восстанавливаемся после долгой рецессии. Безработица была высокой в ​​течение длительного времени , заработная плата росла медленно , дома было трудно продать, а кредитование было ограниченным.

Чтобы начать бизнес, нужно рискнуть многими вещами, которыми мы дорожим, а поскольку экономика работает неполный рабочий день, у нас мало желания брать на себя дополнительные риски или расходы. Более трех четвертей малых предприятий по-прежнему основаны на личных сбережениях, и, как и в случае со старым 486-м компьютером под управлением Windows 95, у нас мало ресурсов.

Как облегчить тебе путь к славе

Если мы хотим увеличить объем производства, нам необходимо минимизировать риски и, в частности, минимизировать затраты. Возможно, читая это в блоге о программном обеспечении B2B , вы догадались, каков один из ответов на эту загадку.

Программное обеспечение, как упоминалось ранее, - отличный способ снизить ваши риски и расходы. Даже если вы не создаете технологический стартап, вы можете извлечь выгоду из технологий. Возьмем, к примеру, нового продавца.

Допустим, вы хотите открыть магазин подержанных книг - как я часто это делаю, потому что кто не любит подержанные книги? В любом случае, вам нужно будет управлять несколькими вещами, и вам нужно будет хорошо ими управлять. Хотя вам нужно будет платить за аренду и коммунальные услуги, есть и другие расходы, которые вы можете пропустить.

Розничные торговцы обычно тратят деньги на товарно-материальные запасы, системы продаж и транзакционные издержки. Для всего этого есть бесплатные варианты. Существуют не только бесплатные варианты программного обеспечения для бизнеса, они помогут вам сэкономить деньги.

В частности, хорошая бесплатная система управления запасами поможет упростить поиск, продажу и управление всеми этими книгами. Вы можете снизить операционные издержки за счет налоговых вычетов . У торговых точек есть множество бесплатных вариантов , и все они помогут вам отслеживать деньги, которые вы будете зарабатывать каждый день, когда я прихожу в ваш магазин и покупаю практически все, что у вас есть.

Мы можем дать толчок американскому предпринимателю, применив уже имеющиеся у нас технологии. Вы можете сделать это. Вернитесь в книжный магазин. Я могу найти место за две недели, подписать договор аренды еще через две, заполнить его инвентарём за несколько дней и открыть двери. От начала до конца я могу открыть этот бизнес за пять недель и оплачивать только инвентарь и аренду.

Сейчас очень хочу попробовать.

Если вы начинающий предприниматель, напишите мне в комментариях, чтобы сообщить, как вы преодолели препятствия на своем пути. Если вы решили этого не делать, я тоже хотел бы услышать об этом.

Заголовок Рэйчел Вилле

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .