14 сентября в 12:58

Как восход и заход солнца, Accountex снова на нас .

Ну, не совсем как солнце, как в прошлом году оно было в ноябре, а в этом году - в сентябре. Также он переехал в Бостон из Лас-Вегаса.

Независимо от того, когда она начнется, Accountex - моя любимая конференция года.

У нас есть отличные докладчики, отличные сессии и лучшая выставка бухгалтерских технологий, которую вы только можете найти. Извините, я каждый год загораюсь перед этим.

Сегодня я расскажу вам, чего я ищу, и расскажу о сессиях, которые меня больше всего волнуют.

4 тенденции бухгалтерского учета, за которыми стоит следить на Accountex 2017

Тенденции в бухгалтерском учете делятся на две группы:

  1. Те, которые настолько очевидны, что трудно поверить, что они «тенденции», а не просто «то, как все делается».
  2. Те, которые настолько нишевые, они не кажутся важными, пока они внезапно не станут очень важными.

Я предпочитаю следить за вторым, но обычно я трачу больше времени на наблюдение за медленным развитием первого.

1. Облако

Премьер: « Как это все еще в тренде? «Вопрос о переносе бухгалтерского учета в облако назревал давно.

Из-за проблем с безопасностью, опасений по поводу задержек и общей инерции бухгалтерскому учету еще предстоит сделать серьезный переход в облако. Это медленный рост каждый год, и каждый год появляется отличная новая причина для перехода в облако.

Два года назад это был мобильный доступ. В прошлом году это была автоматизация рабочего процесса. Кто знает, по какой причине в этом году будет работать в облаке. Мне больше интересно посмотреть, как далеко мы продвинулись.

Некоторые компании - на ум приходят Xero и Wave - делают только облако. Некоторые - QuickBooks - начали переходить на облако. Некоторые вообще не заботятся о том, чтобы быть в сети.

Accountex для всех ваших проблем с облаком - или, по крайней мере, моих проблем с облакомAccountex 2017 - это хороший шанс увидеть, как дела шли за последний год. 

2. Ценовая политика.

На грани между очевидными и нишевыми тенденциями стоит ценообразование, основанное на ценности. Эта биллинговая система для бухгалтеров является частью перехода, который вся отрасль делает от прославленного калькулятора до консультанта.

Как тенденция, стоимостное ценообразование очевидно - если оно вызывает споры - для всех в бухгалтерской отрасли и совершенно неизвестно за ее пределами. Спросите своего друга, владеющего небольшим бизнесом, как они платят своему бухгалтеру: «Я плачу им, когда они делают мои книги».

Ценообразование основано на идее, что реальная ценность бухгалтера - это не время, которое они тратят на заполнение форм IRS, а то, что они дают вам представление о вашем собственном бизнесе.

Сейчас ведется много разговоров - см. Список ниже - о ценах, и я очень рад видеть, что все думают о них в настоящее время.

3. Управление запасами

Ниша. В лучшем случае. Об управлении запасами думали в последнюю очередь - если это так - в течение многих лет. Даже у брендов, которые его предлагают, обычно нет универсального варианта. Возможно, он работает в автономном режиме, но облачная реализация пока грубая.

Управление запасами чрезвычайно важно для малого бизнеса, который управляет большим количеством вещей. Отслеживание затрат, прибыли и даже местоположения может быть разницей между созданием связки и потерей рубашки. Связывание инвентаря с бухгалтерским учетом - лучший способ отслеживать эти проблемы.

В результате общего отсутствия сторонних решений многие сторонние игроки стремятся восполнить пробел. FishBowl был популярным решением для многих пользователей, и у него есть звездные отзывы . Тем не менее, я думаю, что это особенность, к которой в какой-то момент нужно будет обратиться более непосредственно.

Чарли Рассел, заставляя это выглядеть легко

В инвентаре есть несколько хороших спикеров и сессий. К тому же Чарли Рассел обычно где-то плывет, раздавая мудрые советы. А также совет по Sage .

4. Практика управления

Еще один нишевый тренд. Я трачу много времени на размышления о малых предприятиях и их бухгалтерских потребностях, но мне редко удается увидеть, как живет жизнь на передовой. Существует множество вариантов программного обеспечения для управления практикой и меняющихся тенденций, и Accountex - отличное место, чтобы узнать о них.

Практика бухгалтерского учета постоянно развивается, особенно с учетом новых технологий и систем ценообразования. Персонал, менеджмент и маркетинг играют огромную роль в эффективности бизнеса, но эти дискуссии редко доходят до общественности.

Это восходит к идее о том, что форма бизнеса определяет, как он ведет бизнес. Лучше понимая, над чем бухгалтерские фирмы работают каждый день, я могу лучше понять проблемы, с которыми они сталкиваются, и действия, которые они могут предпринять.

3 занятия, которые я буду посещать на 100%

В Accountex есть много вариантов , и, основываясь на том, что я вижу в первый день, я почти наверняка поменяю то, что я перейду к следующему. Тем не менее, есть несколько сессий, от которых я не могу отказаться.

1. Используйте свои слова! Как разговаривать с покупателями при переходе на ценовую политику

Марни Стретч берет на себя одну из самых сложных частей ценообразования - разговаривает с людьми об этом. Одна из причин, по которой ценность так долго завоевывала популярность, заключается в том, что никто не хочет вести беседу.

«Помните, как я взимал с вас 1500 долларов каждый год в счет уплаты налогов? Да, я больше этим не занимаюсь ».

Мне интересно, как Stretch берет это на себя, но в равной степени интересно, какие вопросы приходят от потенциально скептически настроенной аудитории. Стретч хорошо подготовлена, чтобы выступить с речью, и она хорошо разбирается в бухгалтерских технологиях. Должно быть весело.

2. Основное руководство по успеху в технологиях

Трудно отказаться от панели отличных динамиков. На этом изображены Мисти Мегия, Рэйчел Фиш, Донни Шимамото и Скотт Шарф. Мегия, руководитель программ бухгалтерского учета в TSheets , на протяжении многих лет была крупным игроком в мире бухгалтерских технологий и была названа одной из «самых влиятельных женщин в бухгалтерском учете» в 2015 году.

Фиш работает в отрасли 20 лет, а Шарф около 30. Шимамото - управляющий директор IntrapriseTechKnowlogies. Вместе они решают, как вы добавляете новые технологии в свой бизнес.

Как я уже сказал выше относительно облака, внедрение часто происходит медленно из-за большого количества исторического ментального багажа и багажа данных. Мне интересно увидеть, как группа находит способы облегчить эти препятствия - ха-ха, пятница смешанной метафоры. Принесите длинные выходные.

3. Роль финансов в стратегии, инновациях и внедрении технологий

Тед Дельгадо, директор-диспетчер Hershey North America, занимается стратегией - одной из моих любимых тем. Вдобавок он говорит о стратегии с финансовой точки зрения, привлекая роль финансовых моделей и других инструментов в процессе разработки стратегии.

Я полностью съем горсть поцелуев

Это должно быть отличное занятие и для тех, кто ценит цены. Дельгадо должен прямо или косвенно давать им всевозможные боеприпасы для их следующих важных бесед. Посмотрите несколько наглядных примеров того, как бизнес может более эффективно планировать свой курс, если хорошо разбирается в своих финансах.

Я бы солгал, если бы сказал, что меня не волнует возможность бесплатного шоколада.

Увидимся там?

Если вы собираетесь участвовать в Accountex 2017, дайте мне знать. Я хотел бы выпить кофе и поговорить о тенденциях, которые вы наблюдаете в сфере технологий или повседневной бухгалтерской отчетности. Не стесняйтесь отправить мне письмо по электронной почте, и мы назначим время.

Чего вы ждете больше всего? Напишите в комментариях и дайте мне знать. Или посмотрите мое краткое изложение с прошлогоднего мероприятия .

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .