Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Образовательная, обучающая программа
4.0/5 8364

Отзывы Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 1

4/5
Основано на 1 отзыве.
Иван Крылов
02 июля 2025 в 16:42
«Удобный ЛК»
4,3/5
Функциональность: 4/5
Удобство использования: 5/5
Ценность и стоимость: 4/5
Обслуживание клиентов: 5/5
Доступность обучения: 4/5
Желание рекомендовать: 4/5

В целом: С этой программой управление проектами стало более систематичным и удобным.

Другие продукты ООО "АКАДЕМИЯ-МЕДИА"
Технологии механизированных работ в животноводстве
Оборудование и инструменты для выполнения работ по компетенции "Обслуживани...