Заинтересованы в продукте "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений? Мы готовы помочь.

Если вы планируете покупку оборудования и программного обеспечения через тендер, оставьте заявку в форме ниже. Наш менеджер Центра по работе с тендерами свяжется с вами в кратчайшие сроки. Также вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по всем вопросам конкурсных закупок.

Наши преимущества:
  • Помощь в подборе необходимого оборудования и программного обеспечения для продукта "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений.
  • Расчет стоимости и быстрое предоставление коммерческого предложения.
  • Экспертная оценка технического задания, включая продукт "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений.
  • Консультации по тендерным вопросам в IT-отрасли, с учетом специфики продукта "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений.
  • Аккредитация на всех электронно-торговых площадках страны.
  • Надежный поставщик – более 4 лет на рынке и опыт работы с продуктом "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений.

Свяжитесь с нами прямо сейчас через email или заполните форму ниже. Мы обеспечим вас всей необходимой информацией и помощью, чтобы удовлетворить ваши потребности в продукте "Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений.

marketplace@diplatforms.ru Отправить заявку
"Комплексная Бухгалтерская Система" СТЭК версия для государственных (муниципальных) учреждений
Краткое описание, назначение
ПП «Комплексная Бухгалтерская Система» СТЭК версия для государственных(муниципальных) учреждений предназначена для автоматизации бухгалтерского учета государственных учреждений любого типа: казенных, бюджетных и автономных, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального (субъекта РФ) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.

Категория
Управление ресурсами предприятия » Комплексное управление (ERP)

Цели и задачи

Описание
ПП «Комплексная Бухгалтерская Система» СТЭК версия для государственных(муниципальных) учреждений предназначена для автоматизации бухгалтерского учета государственных учреждений любого типа: казенных, бюджетных и автономных, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального (субъекта РФ) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.
Класс программного обеспечения: Информационные системы для решения специфических отраслевых задач, Системы управления процессами организации
Добавлен в единого реестра российских программ 23 Декабря 2016 Приказ Минкомсвязи России от 23.12.2016 №682
Альтернативные названия - СТЭК-Бухгалтерия, Комплексная Бухгалтерская Система, Комплексная Бухгалтерская Система: СТЭК, КБС СТЭК, КБС
Владелец - российская коммерческая организация ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НТЦ СТЭК", Собственная разработка ЗАО "НТЦ СТЭК"

АО "НТЦ СТЭК"

Вендор
АО "НТЦ СТЭК"
ИНН: 7451019159

СТЭК-Бухгалтерия

Купить Написать отзыв В реестре ПО #2505

Параметры СТЭК-Бухгалтерия

Заказчики
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
  • ФОИВы
  • РОИВы
  • Муниципальные учреждения
Знаки
  • В реестре отечественного ПО
Служба поддержки
  • Email
  • Рабочее время

Функциональные возможности СТЭК-Бухгалтерия (Управление ресурсами предприятия, Комплексное управление (ERP))

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совместимость СТЭК-Бухгалтерия


Информация о совместимости «СТЭК-Бухгалтерия»
еще не добавлена


Зарубежные аналоги СТЭК-Бухгалтерия


Информация о западных аналогах «СТЭК-Бухгалтерия»
еще не добавлена


Отзывы СТЭК-Бухгалтерия

СТЭК-Бухгалтерия - REQUIRES Windows \ Linux TYPE: BusinessApplication Рейтинг:
4.60 ( 124 оценок )
Цена: $10000
СТЭК-Бухгалтерия https://platforms.su/assets/user/img/product-logo/1586365969.jpg
4.60 124 2963 ПП «Комплексная Бухгалтерская Система» СТЭК версия для государственных(муниципальных) учреждений предназначена для автоматизации бухгалтерского учета государственных учреждений любого типа: казенных, бюджетных и автономных, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального (субъекта РФ) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.
руб. 10000 ПП «Комплексная Бухгалтерская Система» СТЭК версия для государственных(муниципальных) учреждений предназначена для автоматизации бухгалтерского учета государственных учреждений любого типа: казенных, бюджетных и автономных, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального (субъекта РФ) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.
4.6/5
Основано на 124 отзывах.

Добавить отзыв
СТЭК-Бухгалтерия от ,
4.60 5звезд.
Программа помогла сделать наши бизнес-процессы более эффективными.
10 июня 2023 в 22:50
Департамент информационных технологий
Николай Андреев

Сфера Цифровые услуги (B2C)
Меньше 25 сотрудников.
Использовалось 1 год.

Общая оценка
4.6/5
Функциональность
5/5
Удобство использования
5/5
Ценность и стоимость
4/5
Обслуживание клиентов
5/5
Доступность обучения
4/5
Желание рекомендовать
4/5
«Просто супер»

В целом: Программа помогла сделать наши бизнес-процессы более эффективными.


Информация о сравнении «СТЭК-Бухгалтерия»
еще не добавлена