Tatlin
Краткое описание
Платформа хранения данных

Категория
Управление данными » Системы баз данных

Цели и задачи

Описание

В основе архитектуры системы — высокоскоростная отказоустойчивая фабрика PCI-Express, которая в совокупности с технологией виртуализации SR-IOV обеспечивает высокую производительность Zero-Copy операций ввода-вывода.

В продуктах на базе платформы TATLIN реализован собственный механизм для обеспечения целостности данных на базе избыточных кодов Рида-Соломона. Помимо высокой степени защиты, гибких политик избыточности, и возможности использования гетерогенных носителей, система обладает большей надежностью за счет уменьшения времени на восстановление в случае отказа дисков.

Отказоустойчивость и производительность всей системы в целом достигнута за счет использования разработанного инженерами компании центрального когерентного дублированного энергонезависимого (NRVAM) кэша на запись. Расширяемый до объема 2ТБ кэш с временем задержки менее 200 наносекунд, обеспечивает режим Active-Active для всех контроллеров системы хранения данных, а также осуществляет аппаратное ускорение обработки данных за счет микроконтроллера на базе архитектуры MIPS64.

Платформа поддерживает подключение до 1632 дисков, а максимальная вместимость каждой СХД составляет 19,5 петабайт (19 584 ТБ).


Владелец - Yadro
Ключевые слова - хранение данных

Юридическое лицо скрыто

Вендор
Вендор не указан
ИНН: 1000

Параметры Tatlin

Заказчики
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
Платформы
  • Общедоступное - Web, Cloud, SaaS

Функциональные возможности Tatlin (Управление данными, Системы баз данных)

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совменстимость Tatlin


Информация о совместимости «Tatlin»
еще не добавлена


Отзывы Tatlin


Добавить отзыв

Отзывы еще не добавлены


Информация о сравнении «Tatlin»
еще не добавлена