Умные каски
Краткое описание
Решение для обеспечения безопасности на производстве

Категория
Информационная безопасность » Другое

Цели и задачи

Описание

Решение Softline позволяет удаленно наблюдать за соблюдением правил техники безопасности сотрудниками, обязанными носить защитную каску.

Функционал решения позволяет в режиме реального времени контролировать факт наличия каски на голове сотрудников, оповещать о серьезных ударах по каске, контролировать о наличии фазы свободного падения сотрудника с высоты (от 1.5 метра), информировать о температуре внутри каски, наличие датчика удара позволяет использовать и обратную связь – например, сотрудник может несильно ударить кулаком три раза по каске, и оператор увидит это событие как «Сотрудник просит связаться с ним».

Программное обеспечение фиксирует факты выхода из рабочей зоны и передает информацию в диспетчерскую, в дальнейшем система способна проанализировать все статистические данные о времени активной работы каждого из сотрудников за определенный период.

Если «Умная каска» будет использоваться совместно с метками RFiD, работающим через Wi-Fi, можно видеть местоположение сотрудника. Оператор также получит возможность присылать на RFiD-метку текстовые сообщения. Протокол передачи данных LoRaWAN минимизирует затраты энергии батарей, обеспечивает распространение сигнала – до 10 км на открытой местности или до 2 км в городе.


Владелец - Softline
Ключевые слова - безопасность, индустрия 4 0, LoRaWAN

Юридическое лицо скрыто

Вендор
Вендор не указан
ИНН: 1000

Умные каски

В избранное Написать отзыв

Параметры Умные каски

Заказчики
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Госкомпании
Платформы
  • Общедоступное - Web, Cloud, SaaS

Функциональные возможности Умные каски (Информационная безопасность, Другое)

Информация о возможностях ПО еще не добавлена.

Совменстимость Умные каски


Информация о совместимости «Умные каски»
еще не добавлена


Отзывы Умные каски


Добавить отзыв

Отзывы еще не добавлены


Информация о сравнении «Умные каски»
еще не добавлена