1 сентября 2021 в 15:43

Аренда строительной техники  - популярное направление в строительной отрасли. Но аренда может зайти так далеко - иногда имеет смысл покупать. По словам Ritchie Bros , вам следует учитывать пять факторов: ваше текущее финансовое положение, стоимость владения по сравнению с арендой, продолжительность проекта или частота работы, доступность оборудования, а также управление автопарком и контроль запасов.

Продажа тяжелой строительной техники

Для многих владельцев строительного бизнеса покупка тяжелой строительной техники - непростая задача. Покупка может быть очень дорогой - даже с высокой пяти- и шестизначной суммой - и представляет собой риск, если владельцы раньше не работали с оборудованием.

Чтобы избежать некоторых опасностей, связанных с покупкой тяжелой строительной техники, мы составили список из семи веб-сайтов, которые предлагают доступные предложения для новых и бывших в употреблении опций.

1. Руководство по строительной технике

logo_red

Если вы ищете строительные аукционы, не ищите ничего, кроме Руководства по строительному оборудованию. Хотя вы не можете делать ставки прямо на сайте, Construction Equipment Guide объединяет аукционы строительной техники на странице календаря. После этого потенциальные покупатели тяжелого оборудования смогут увидеть, что находится рядом с ними, чтобы напрямую сделать ставку на этот продукт.

Для тех, кто не находится в непосредственной близости от физического аукциона, многие сайты, на которые ссылается Construction Equipment Guide, также предлагают онлайн-торги.

2. Ebay

640px-EBay_logo

Ebay предлагает удивительно хороший выбор вариантов тяжелой строительной техники. Самое приятное в этом сайте - это то, что на нем можно быстро найти точные варианты оборудования, соответствующие потребностям вашей строительной фирмы.

В отличие от остальной части Ebay, в разделе тяжелого оборудования меньше возможностей для ставок и гораздо больше продаж «Купи сейчас». Это обоюдоострый меч; Хотя многие из этих продаж предлагают тяжелое строительное оборудование по разумной цене, покупатели должны проявлять благоразумие и применять передовые методы Ebay и проявлять должную осмотрительность, чтобы убедиться, что они получают именно то, что им нужно, по справедливой цене.

3. Торговец оборудованием

Equipment Trader предлагает более 99 000 единиц оборудования как нового, так и бывшего в употреблении. Специализируясь на землеройном и промышленном оборудовании, это отличный ресурс, особенно для коммерческих фирм.

А если вы хотите избавиться от старого оборудования или являетесь дилером, Equipment Trader довольно просто использовать для создания листинга. Владельцы могут разместить свое оборудование на своем портале продавца, но предупреждаем пользователя, иногда бывает 72-часовой период ожидания, потому что Equipment Trader проверяет каждое объявление.

4. IronPlanet

безымянный (1)

IronPlanet, полностью работающий в режиме онлайн и через колл-центр, пользуется успехом в качестве « Netflix строительного оборудования ».

Процесс работает следующим образом: продавец подбирает оборудование, которое он хочет продать, затем IronPlanet проверяет оборудование и размещает его на своем сайте. IronPlanet занимается маркетингом, и в конечном итоге актив продается. IronPlanet может похвастаться тем, что большинство товаров продаются всего за четыре-шесть недель. IronPlanet прост в использовании, у нее красивый сайт и множество отзывов, которые быстро указывают на качественное обслуживание клиентов.

5. Торговец машинами

machtrader_352150316_std

Предлагая бесплатные объявления для продавцов, потенциальных покупателей и потенциальных арендаторов, Machinery Trader - отличный ресурс для всех, кто хочет купить тяжелую строительную технику, не тратя при этом слишком много. Machinery Trader также предлагает запчасти, компоненты и навесное оборудование по сниженной цене вместе с разобранными машинами для более предприимчивых владельцев строительных компаний.

К сожалению, конечному пользователю может быть немного сложно использовать Machinery Trader. Невозможно сузить область поиска по почтовому индексу, а базовая функция поиска оставляет желать лучшего (например, можно искать только по номеру продукта в разделе «Детали» на веб-сайте).

6. Mascus

Логотип Mascus

Строительный отдел Mascus до краев заполнен всем необходимым оборудованием, от погрузчиков и компрессоров до экскаваторов и шин. Этот сайт предлагает продажу нового и подержанного оборудования, а также аукционы и возможность сравнения характеристик оборудования. На сайте также довольно легко ориентироваться - оборудование аккуратно отсортировано по соответствующим категориям, таким как «дорожно-строительная техника», «сельскохозяйственная техника» и «асфальтовое оборудование».

7. Ritchie Bros Auctioneers

логотип ritchie-bros-аукционистов

Ritchie Bros, базирующаяся в Британской Колумбии, является крупнейшим в мире промышленным аукционистом. Они предлагают безоговорочные ставки, то есть каждый предмет продается по самой высокой цене, поэтому вероятность получить дешевую тяжелую строительную технику довольно высока.

Используйте их функцию поиска, чтобы сначала сузить поиск по местоположению. Их аукционный календарь можно разделить на две категории: промышленные аукционы и сельскохозяйственные аукционы. Отсюда потенциальные покупатели могут быть дополнительно сужены по региону, отрасли, типу оборудования, марке, местоположению аукциона модели, году, серийному номеру и многим другим параметрам, что упрощает детализацию и поиск очень конкретного товара.

Более?

Покупка строительной техники - непростое и дорогостоящее мероприятие. Логично, что многие строители стараются нажать на курок. Посетите эти семь веб-сайтов, чтобы облегчить принятие решения о покупке строительной техники.

Для тех, кто хочет оптимизировать управление строительными проектами и управление запасами, обратите внимание на ERP- решения для строительства и программные решения для управления строительством .

Вы когда-нибудь пользовались этими сайтами? Какой у вас был опыт? Были ли сайты, которые я пропустил? Оставляйте свои мысли в комментариях ниже!

Ищете программное обеспечение для управления строительством? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления строительством Platforms .