АСМО-система
Краткое описание
Реализация проектов любой сложности; быстрая разработка новых функций и уникальная методология проектирования;
использование в реализации ИТ-проектов современных методологий Agile, Scrum, DevOps, Low code development;
реинжиниринг и реконструкция унаследованных систем, сохранение ранее сделанных инвестиций; быстрый старт проектов, контроль промежуточных результатов и минимальные сроки разработки; возможность выбора между внутренними ресурсами и аутсорсингом разработки, доступный инструментарий разработчиков и аналитиков; прозрачность функциональной и технологической архитектуры корпоративной информационной системы; эффективный инструментарий управления ИТ-ресурсами и ИТ-проектами; техподдержка на всех этапах реализации проектов.
Категория
•
Управление информационными технологиями »
Серверное и связующее программное обеспечение
Цели и задачи
Специализированный эффективный инструментарий low-code разработки прикладных программных систем; быстрый старт в прототипировании и разработке функциональных приложений; активное вовлечение бизнес-аналитиков в процесс разработки функциональных приложений; декларативное представление знаний на всех этапах разработки, не требуются глубокие знания языков программирования; простота интеграции с имеющимися информационными системами и базами данных; инструмент обновления позволяет вносить корректировки и добавление функций без остановки приложения и прерывания работы пользователей; доступ с любого устройства, подключенного к сети Интернет, мобильное приложение для Android и iOS; поддержка работы распределенных баз данных; функциональная совместимость - возможность эффективного взаимодействия с СУБД PostgreSQL, Oracle, MSSQL, MySQL и ОС Linux.
Описание
Более подробная информация о продукте на Вашем официальном сайте
https://informatika37.ru/resheniya-asmo/o-platforme-asmo/
Обеспечивает работу следующих функций: доступ к различным базам данных, подключение расчетных модулей выполняющихся на сервере, масштабируемость, запуск инструментальных средств и прикладных решений, выполнение в командной строке, аудит изменений, обмен данными между узлами распределенной базы данных, автоматический и ручной режим репликации, контроль корректности переданной информации.
Класс программного обеспечения: Прикладное программное обеспечение общего назначения, Серверное и связующее программное обеспечение
Добавлен в единого реестра российских программ 23 Июля 2017 Приказ Минкомсвязи России от 21.07.2017 №382
Владелец - российская коммерческая организация Акционерное общество "Информатика", Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2014612059. Программное средство "АСМО-система". Выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (РОСПАТЕНТ). Дата государственной регистрации в реестре программ для ЭВМ 17 февраля 2014 г.
Отзывы еще не добавлены