31 октября в 14:02

Вы потратили месяцы на изучение всех различных вариантов системы управления обучением , плюсов и минусов, лучших функций и затрат, связанных с каждым конкурентом. Теперь, когда вы, наконец, приняли решение о том, какая LMS лучше всего подходит для вашей компании , что делать дальше?

Как успешно запустить LMS в своей компании?

Запуск ракеты

Мы создали краткий обзор с несколькими ключевыми шагами для этого.

1. Создайте внутреннюю команду LMS и распределите роли. В эту команду должен входить кто-то из отдела кадров / обучения, менеджмента и ИТ. Для вас важно иметь команду, которая сможет на все 100% сосредоточиться на запуске вашей LMS и сделать его успешным.

2. Изучите систему. Большинство поставщиков LMS предлагают обучение или практическую поддержку при регистрации. Воспользуйтесь каждой предоставленной возможностью обучения и изучите все тонкости системы.

3. Интегрируйте свою LMS с любыми другими связанными системами, такими как системы управления талантами , CRM и системы бэк-офиса. Важно выполнить интеграцию там, где это необходимо, чтобы получить максимальную отдачу от отслеживания и отчетности на всех ваших платформах.

4. Подготовьте свой контент к запуску. Убедитесь, что у вас есть все ваши видео / аудиозаписи, презентации, электронные таблицы и раздаточные материалы. После того, как вы организовали свой контент, это простой и быстрый процесс для загрузки в вашу LMS.

5. Тест, тест, тест. После того, как ваша LMS будет интегрирована там, где это необходимо, и наполнена контентом, пора протестировать курсы на тестовых пользователях. Будь то внутренняя команда LMS, другие коллеги или друзья - важно протестировать курсы, чтобы убедиться, что поток и порядок содержания правильный.

После того, как вы успешно выполнили каждый из этих шагов, вы готовы к запуску вашей LMS и началу онлайн-обучения! Помните, что поначалу это, вероятно, непосильно, но используйте все возможности обучения LMS и изучите систему - это ключ к вашему долгосрочному успеху!

Ищете программное обеспечение системы управления обучением? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений системы управления обучением Platforms .