7 октября 2021 в 15:35

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваше программное обеспечение для управления проектами недостаточно надежно, чтобы справиться со всеми проектами, которые появляются на вашем пути? Хотели бы вы иметь вариант программного обеспечения, который был бы немного более целостным - который мог бы обрабатывать задачи, сроки, отчеты, связь, обмен файлами, интеграцию электронной почты и управление бюджетом в дополнение к целям компании?

Познакомьтесь с программным обеспечением для управления корпоративными проектами (EPM).

6лучший

Программное обеспечение для управления корпоративными проектами

Хорошей системе EPM требуются функции, которые упрощают планирование, способствуют сотрудничеству, позволяют с высоты птичьего полета видеть все проекты компании и их взаимосвязь, а также упрощают управление проектами (включая рабочий процесс, спрос, стоимость и бюджет, а также функции управления ресурсами). Мы выбрали шесть лучших программ для управления корпоративными проектами на основе этих критериев, простоты использования, стоимости и отзывов пользователей. Они перечислены в алфавитном порядке.

1.  Целоксис

Celoxis_Screenshot_Dashboard

Рецензенты утверждают, что Celoxis - это «отличный баланс между ценой и доступными возможностями». Мы не могли больше согласиться. Celoxis предлагает множество интеграций, включая Salesforce , Microsoft Project и QuickBooks , поэтому руководители проектов могут локализовать всю свою информацию в одной системе. Celoxis позиционируется как удобная платформа с широкими возможностями настройки, что делает ее идеальным EPM для крупного бизнеса. Если вы ищете аналогичные решения, эти альтернативы Celoxis могут предоставить то, что вы ищете.

Плюсы : удобный, настраиваемый, разработанный и обновляемый на основе предложений пользователей. Нет мобильного приложения, но сайт оптимизирован для мобильных устройств.

Минусы : количество функций может быть огромным.

Стоимость : 25 долларов в месяц за пользователя или на месте за 450 долларов за пользователя в качестве единовременной платы.

Использовал Целоксис? Оставьте отзыв !

2.  Clarizen

скриншот-социальные

Clarizen выбивает рецензентов.

Пользователи говорят, что Clarizen «подняла [их] управление проектами на новый уровень» и предлагает «потрясающий сервис». Другие утверждают, что «для корпоративного ПО и программного обеспечения для совместной работы нет ничего лучше».

Почему пользователи так полны энтузиазма?

У Clarizen короткий период обучения. Он предлагает инструменты управления проектами, такие как взаимозависимости, управление документами и, что наиболее важно для EPM, управление ресурсами. Инструмент также предлагает приложения для iPhone и Android, шаблоны и получил награды за выдающееся обслуживание клиентов. Не убежден? Если вас интересуют продукты с сопоставимыми характеристиками, эти альтернативы Clarizen могут быть тем, что вы ищете.

Плюсы : Легко учиться, отличное обслуживание клиентов, можно справиться с множеством сложных проектов.

Минусы : Отсутствует поддержка Agile, нелегко сделать конфиденциальный проект, дорого.

Стоимость : от 45 долларов в месяц за пользователя.

Использовал Clarizen? Оставьте отзыв !

3.  Microsoft Project

04_Project2013_ClientTaskPath

Microsoft Project - самая популярная доступная система программного обеспечения для управления проектами . У него 880 000 клиентов и множество довольных рецензентов.

Никто не скажет, что Microsoft Project ненадежен. Он особенно хорош при отображении подробных диаграмм Ганта. Руководители проектов могут разбивать проекты на микроскопические части, делая сложные задачи простыми. Возможности включают диаграммы выгорания, шаблоны проектов и интеграцию с Sharepoint . Если вы ищете программные решения с аналогичными функциями, эти альтернативы Microsoft Project - отличное место для начала.

Плюсы : отраслевой стандарт, простая интеграция с другими продуктами Microsoft, комплексные функции управления проектами.

Минусы : сложно изучить, дорого, не хватает отраслевой специфики.

Стоимость : от 33 долларов в месяц за пользователя.

Использовали Microsoft Project? Оставьте отзыв !

4.  Sciforma

Скриншот captera.

Вам нужен универсальный вариант программного обеспечения для управления портфелем проектов? Не ищите ничего, кроме Sciforma, который может синхронизировать несколько проектов, изменять расписание и буферы. Программное обеспечение для управления проектами может контролировать минутные разрешения пользователей, генерировать мгновенные отчеты и имеет инструмент «извлеченные уроки», который передает информацию о прошлых проектах в новые проекты, оптимизируя планирование и распределение ресурсов. Заинтересованы в программном обеспечении с аналогичными функциями? Эти альтернативы Sciforma - хорошее место для начала.

Плюсы : сильные функции отчетности, хорошо работает с Agile, Waterfall, Critical Chain и Phase-Gate, а также предлагает простые в реализации шаблоны.

Минусы : мало интеграций.

Стоимость : нет данных

Используется Sciforma? Оставьте отзыв !

5.  Целевой процесс

приборные панели1

Ищете выдающееся программное обеспечение для управления портфелем проектов ? Вы «мыслите визуально, эффективно работаете» и считаете ли вы идею «программного обеспечения для визуального управления» привлекательной? Targetprocess, созданный в основном для технических организаций, вероятно, является правильным решением для вас. Хотя Targetprocess действительно сосредоточен на презентации, их список функций конкурирует с лучшими, поддерживающими такие бренды, как Marriott, Prezi и Citrix. Он также делает упор на визуализации данных над тяжелыми диаграммами и почти бесполезными электронными таблицами, поэтому любой руководитель проекта легко может это понять. Программа предлагает заранее подготовленные решения для каждого члена вашей проектной группы; у мастера Scrum есть место для настройки процесса разработки, для ИТ-менеджера, чтобы получить свои заявки, а для владельца продукта, чтобы подчеркнуть, какие функции наиболее важны для компании или клиента. Хотите изучить продукты с похожими характеристиками? ЭтиАльтернативы Targetprocess - отличное место для начала.

Плюсы : очень гибкие и настраиваемые, отличные инструменты для создания отчетов и визуализации данных, отличные возможности интеграции, удобство для пользователя, отличная цена.

Минусы : цены плохо масштабируются, нет параметров фильтрации, нет возможности экспортировать или импортировать проекты локально.

Стоимость : 20 долларов США за пользователя в месяц; без оптовых скидок

Используется Targetprocess? Оставьте отзыв !

6.  Штаб-квартира команды

мой-рабочий-скриншот

Компаниям, которым требуется EPM для своих разрозненных ИТ-команд, не стоит искать дальше, чем TeamHeadpartments. Это доступное по цене решение для управления проектами управляет ресурсами ИТ-команд, предлагает полноценную систему продажи билетов (включая несколько очередей заявок и управление запросами на изменение) и имеет все функции, необходимые для разработки на основе диаграммы Ганта. Если вы хотите изучить аналогичные программные решения, эти альтернативы TeamHeadpartments могут быть тем, что вам нужно.

Плюсы : незаметные индивидуальные очереди работы, интеграция электронной почты, адаптированная специально для ИТ-команд.

Минусы : пользователи запросили дополнительные параметры отчетности и функции рабочего процесса.

Стоимость : нет данных

Используется штаб-квартира команды? Оставьте отзыв !

Более?

Скучал ли я по другим выдающимся программным системам для управления корпоративными проектами? Были ли у вас положительные или отрицательные впечатления от использования любого из вышеупомянутых вариантов программного обеспечения? Оставьте краткую заметку о своем опыте или рекомендациях ниже!

Ищете программное обеспечение для управления проектами? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления проектами Platforms .