15 августа 2021 в 15:25

Мы много времени говорим о том, как бизнес терпит неудачу. О том, как половина предприятий терпит крах в первые четыре года и что предприятиям нужен доступ к наличным деньгам, иначе они потерпят неудачу. Мы ругаемся против тех компаний, которые пытаются изменить ситуацию к лучшему, и против того, как их вытесняют с рынка.

По мере того, как мы приближаемся к Дню Благодарения, я хотел занять более позитивную позицию и поговорить о том, что делает малый бизнес успешным на текущем рынке и как вы можете построить лучший бизнес.

Приведенные ниже статистические данные взяты из отчетов Управления малого бизнеса США (SBA) или академических исследований, и они дополнены передовыми практиками и ресурсами, которые помогут вам применить эти знания на практике.

неопределенный

1. Бери умный

Есть столько же плохих способов занять деньги, сколько плохих способов приготовить индейку - я смотрю на тебя, тетя Матильда. К счастью, избежать принятия ужасного решения довольно легко. По данным SBA, спреды по ссудам на сумму менее 100 000 долларов в течение последнего десятилетия были довольно стабильными и колебались около четырех процентов.

Это означает, что банк взимает с вас на четыре процента больше, чем он занимает деньги. На самом деле это означает, что малые предприятия заплатили от восьми до 12% годовых, но не потому, что они сделали неправильный выбор.

В дополнение к традиционным банковским займам у предприятий теперь есть доступ ко всем видам краудфандинга и онлайн-кредиторам. Буквально в прошлом месяце QuickBooks запустил предложение, которое может предоставить капитал клиентам, которые никогда бы не смогли получить банковский кредит.

Кредитные карты

Используйте кредитные карты только для умных покупок. [Источник: Викимедиа ]

Выходя еще дальше, компании могут подключиться к Kickstarter и тому подобному, эффективно устанавливая свои собственные условия кредита. Вы можете раздать товары на 40 долларов за каждые 75 долларов, собранных, что ставит бизнес на место водителя - или, по крайней мере, где-то между задним и передним сиденьями.

Что ты можешь сделать

Процентные ставки растут , а это значит, что сейчас самое время пересмотреть, сколько вы сейчас платите. Все низкое и фиксированное - отличный выбор. Следует по возможности избегать заимствования под высокие ставки - обычно краткосрочного кредитования.

Худший из миров - это когда высокие ставки сочетаются с переменными ставками. Эти колеблющиеся ссуды - это продукты, на которые вам действительно нужно обратить внимание. Корпоративные кредитные карты - отличный пример этой опасной комбинации. При переменных ставках около 15% простое наличие баланса на вашей карте (ах) действительно может съесть вашу прибыль.

Проверьте свои ссуды, чтобы увидеть, что у вас есть, и обратитесь в свой банк по поводу объединения ваших ссуд с более высокой процентной ставкой под одним зонтиком с более низкой процентной ставкой.

2. Используйте подрядчиков

Самозанятая экономика Америки неуклонно растет с момента своего минимума в 2011 году. Хотя SBA отмечает, что она все еще не достигла предкризисного максимума, она уверенно движется. Ранее в этом году Intit опубликовал исследование, в котором утверждалось, что гиганты составляют 34% рабочей силы .

Это отличная новость для малого бизнеса, которому часто требуется быстрое масштабирование с низкими затратами. Для сотрудников Gig стоимость найма на работу ниже, а также более низкие текущие расходы, поскольку они обычно не получают пенсионных пособий или пособий по здоровью (затраты, которые могут легко добавить десять процентов к расходам на заработную плату штатного сотрудника).

Рабочие гига также предлагают бизнесу скорость. Принятие на работу нового сотрудника может занять недели или даже месяцы, наем подрядчика может произойти в мгновение ока. В средах с большим количеством подрядчиков, таких как разработка и дизайн, вы можете нанять кого-то утром для работы днем.

Успешные компании используют эту гибкость для масштабирования, не неся при этом больших повторяющихся затрат. Подрядчики также получают выгоду, поскольку растущий спрос усиливает контроль над их денежными потоками и создает больше возможностей для работы над интересующими их проектами.

Что ты можешь сделать

Найдите хорошего подрядчика для своего бизнеса и подготовьте его к работе. Таким образом, вы можете принимать решения в последнюю минуту и ​​быстро масштабироваться.

Местные сетевые мероприятия - отличный способ познакомиться с людьми, которые ищут работу, или с теми, кто уже работал и может порекомендовать местных подрядчиков. Вы также всегда можете подключиться к Upwork, Freelancer, Fiverr или одному из других сайтов для фрилансеров .

Будьте готовы к своему росту, чтобы использовать возможности по мере их появления. Оформляйте документы и создавайте аккаунт сейчас, пока у вас есть время.

3. Планируйте, планируйте и еще раз планируйте

Подобно вашему кузену, который покупает билеты на самолет на День Благодарения в январе, успешный бизнес никогда не перестает планировать. От первоначального бизнес-плана и его запуска до квартальных прогнозов и составления бюджета - каждый небольшой план на пути к успеху делает бизнес лучше.

В то время как ясно, что иметь план - и избегать восьми пакетов булочек Parker House, но не картофельного пюре - имеет определенную ценность, - также есть ценность в создании плана. Прогнозирование требует, чтобы владельцы бизнеса продумывали несколько сценариев и находили ответы и решения для ожидаемых проблем.

Исследования показывают, что компании, у которых есть планы, растут на 30% быстрее, чем те, у которых нет планов .

Парашютисты

Плохое время для начала планирования. [Источник: Викимедиа ]

Чтобы упростить задачу, на рынке есть множество инструментов для прогнозирования и бюджетирования. Хотя программное обеспечение для прогнозирования по-прежнему требует участия человека, оно может делать всю тяжелую работу (читается как математика), с которой вы, вероятно, не захотите связываться.

Что ты можешь сделать

Изучите варианты программного обеспечения для планирования в каталоге программного обеспечения для управления бизнесом Platforms .

Если вы не можете найти то, что ищете, перейдите в Bplans, чтобы узнать, как создать свой собственный план . На самом деле не имеет значения, используете ли вы Excel или какой-либо специализированный инструмент, если вы участвуете в процессе.

Независимо от того, на какую технологию вы полагаетесь, у каждого бизнеса должен быть план. Независимо от того, создаете ли вы свой первый бизнес-план или план на 15-й год работы, вам нужно что-то на месте. Не откладывай больше; строить видение завтрашнего дня уже сегодня.

4. Сделайте свою удачу

В большинстве отчетов SBA данные за период с января 2008 года по июль 2009 года заключаются в небольшую рамку, чтобы напомнить читателям о рецессии и жилищном кризисе на тот случай, если вы неправильно поняли все положительные черты, идущие вниз, а плохие - вверх.

Если вы открыли свой бизнес по уборке дома в 2007 году, мне очень жаль. С другой стороны, если вы случайно продали бизнес по уборке дома в 2006 году, вы молодец. В любом случае, вам повезло.

Есть два вида удачи, и важно их различать. Есть тупая удача, которая бьет вас по лицу, как взятого напрокат мула, и затем удача, которую вы делаете. Успешный бизнес сам делает удачу.

Что ты можешь сделать

Вы не можете выиграть, если не играете. Ищите возможности для развития вашего бизнеса, установления связи с клиентами или знакомства с отличными потенциальными сотрудниками и убедитесь, что вы готовы воспользоваться ими, когда они появятся. Это означает планирование и сохранение ресурсов, чтобы при необходимости прыгнуть.

Это также означает, что вы должны задавать вопросы своим знакомым о том, что происходит. Кто знает, откуда придет ваше следующее крупное лидерство? Он может исходить с любого направления, поэтому держите уши и глаза открытыми.

Так много историй успеха начинаются с чего-то вроде «Билл регулярно звонил по телефону, когда они говорили что-то, что изменило все». Быть готовым к удару удачи почти так же важно, как и найти ее.

Продолжайте общаться со всеми, кого вы знаете, и расширяйте свою сеть. Всегда имейте при себе визитку в заднем кармане. Не сжигайте свои мосты. Если вы хотите найти четырехлистный клевер, вам нужно его поискать.

Определение успеха

Мы говорили о росте, доходе и не о неудачах, но на самом деле успех - это то, что вы делаете из этого. Слишком часто малые предприятия начинают действовать, не зная, чего они хотят достичь в долгосрочной перспективе. Тебе не нужно расти. Вам не нужно нанимать дюжину сотрудников. На столе обязательно должно быть как минимум два пирога.

В Морристауне, штат Нью-Джерси, есть небольшой букинистический магазин, метко названный Old Book Shop . Я начал ходить туда с отцом и матерью в конце 1980-х годов. Насколько я могу судить, сегодня магазин работает точно так же, как это было, когда я впервые ступил внутрь 30-летней давности.

Он все еще существует, что само по себе является успехом. Надеюсь, владельцы думают так же. Установить для себя планку - это больше, чем половина дела, и в мире нет ни единого программного обеспечения, которое могло бы сделать это за вас и подсказать, что сделает вас счастливыми.

По крайней мере, пока.

Счастливого дня благодарения.

Ищете программное обеспечение для управления бизнесом? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления бизнесом Platforms .