Программный комплекс «Medbase» (модули: выписка и экспертиза льготных рецептов, поликлиника, стационар, дополнительная диспансеризация, персонифицированный учет лекарственных средств, вакцинация, экспертная деятельность учреждения здравоохранения), разработан в 2005 г. в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Владимирской области «Медицинский информационно-аналитический центр».
Программа предназначена для занесения в базу данных с приборов распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств и предоставления сервиса использования базы данных.
SmartPTT - программное обеспечение для организации диспетчерской радиосвязи на платформе MOTOTRBO™.
SmartPTT объединяет разнородные сети связи предприятия, управляет радиосетями любого размера и топологии на базе IP Site Connect, Capacity Plus, Linked Capacity Plus, Connect Plus.
SmartPTT предоставляет удобные и гибкие сервисы диспетчерам, руководителям и персоналу, тем самым повышая рациональность действий оперативного персонала и мобильного парка предприятия.
Автоматизированное рабочее место сотрудника ДПС ( АРМ сотрудника ДПС ) в автомобильном исполнении представляет собой аппаратно-программный комплекс, монтируемый на патрульном автомобиле ДПС в соответствии с приказом №204 МВД РФ от 10.03.2009 года, с приказом №1157 МВД РФ от 29.12.2012 года.
Программный продукт Конфигурация для 1С Предприятие 8.2-8.3 «УЧЕТ МЕДИКАМЕНТОВ В БОЛЬНИЦАХ» предназначен для ведения учета медикаментов и изделий медицинского назначения в больницах с учетом Законодательства РФ.
Программный продукт «1С-Рарус: Автоматизированный медицинский осмотр» предназначен для автоматизации проведения медосмотров работников предприятий. Решение помогает автоматизировать прохождение предварительных, периодических, углубленных, дополнительных и психиатрических медицинских осмотров.
Система надзора за эпидемиологической ситуацией (СНЭО) предназначена для автоматизации и обеспечения эффективного эпидемиологического мониторинга, анализа, оценки и прогнозирования рисков на основе концепции единого здравоохранения и интегрированного многофакторного надзора, включающего контроль заболеваний человека, переносчиков заболеваний и окружающей среды.
Прикладное решение 1С:Медицина. Стоматологическая клиника предназначено для автоматизации большинства бизнес-процессов как частных практикующих врачей-стоматологов, так и стоматологических центров и клиник, в том числе крупных сетей, состоящих из множества клиник, работающих обособленно или в рамках единой сети с общей базой клиентов, лицевых счетов и бонусных начислений.
Waliot — торговая марка инновационного программного продукта от известного игрока с многолетним опытом на рынке спутникового мониторинга транспорта — общества с ограниченной ответственностью «Первая Мониторинговая Компания».
На протяжении последних 4 лет мы день за днем консультировались с нашими Клиентами, создавали и улучшали этот продукт для того, чтобы быстрота и удобство работы диспетчера было максимальным.
Точность данных 99,94%! Скорость обработки и получения информации выросла в 10 раз! Программный продукт стал еще проще!
Все продукты «Первой Мониторинговой Компания» отличает простота. С нашим программным комплексом разберется самостоятельно любой человек, даже с «нулевым» уровнем компьютерной грамотности, а если все-таки возникнут сложности, то отдел технической поддержки и персональный менеджер обязательно помогут решить проблему.
Продукт "1С:Медицина. Федеральные регистры. Редакция 3" является интеграционным компонентом для применения государственными, муниципальными и частными медицинскими организациями, органами управления здравоохранения субъектов РФ, медицинскими информационно-аналитическими центрами для обеспечения интеграции с Единой государственной информационной системой здравоохранения (ЕГИСЗ) Минздрава РФ.
Программный комплекс «ИС Реестр имущества» предназначен для автоматизации деятельности по управлению и распоряжению муниципальным имуществом, а также объектами, отнесенными действующим законодательством к ведению органов местного самоуправления, и может использоваться в учреждениях по управлению имуществом.
При использовании ЭКФ в клинической практике снижаются риски врачебных ошибок на этапах назначения фармакотерапии, уменьшается количество осложнений и побочных эффектов от применения лекарств, сокращается время приёма врача, повышается качество оказания медицинской помощи и снижаются затраты медицинской организации на закупку медикаментов за счёт более рациональных назначений врача.