1 января 2021 года вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, внесенные Федеральным законом от 31.07.2020 N 265-ФЗ. Изменения коснутся программного обеспечения, которое не входит в Единый реестр российских программ. Цена лицензирования таких решений станет выше на сумму НДС, то есть на 20%. На деле это означает, что подорожают все иностранные ВКС-решения, включая облачные.

Друзья, TrueConf является российским ВКС-разработчиком, и наши решения входят в Реестр отечественного ПО Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. И мы рады сообщить, что в 2021 году ценовая политика TrueConf остается неизменной, а наши лицензии по-прежнему не будут облагаться НДС!

Мы прилагаем много усилий, чтобы наши решения были доступными и соответствовали самым высоким корпоративным стандартам. По результатам исследований агентства TAdviser TrueConf Server является системой видеосвязи №1 по числу развертываний в России. Рекомендуем! 

Управление информационными технологиями
ООО "ТРУКОНФ"
4.83/5
Платформа для организации видеоконференций

Внедрение отечественных технологий ВКС позволит добиться не только высокого уровня безопасности связи и технологической независимости, но и сократить расходы на организацию вашей ИТ-инфраструктуры.