1 ноября в 14:27

Вы хотите прибавки?

Представьте, что вы можете подробно объяснить своему начальнику, как недавняя покупка системы управления обучением (LMS) сэкономила вашей компании 10 000 долларов в год .получите прибавку к покупке lms

Кэти Энтони может научить вас , как именно это делать.

В своей роли партнера в O'Sullivan Creel, бухгалтерской и консалтинговой фирме, Кэти не только прошла через длительный процесс поиска, покупки и внедрения новой LMS, но и определила, насколько полезна эта система для ее компания.

«В первый же год внедрения этого продукта мы сэкономили почти 400 часов (бухгалтеры - отличные хронометристы), которые ранее были потрачены на управление производительностью. Посмотрите на рентабельность инвестиций! "

Вы тоже можете подготовиться к точным цифрам, если последуете совету Кэти:

1. Начните с сосредоточения только на одном процессе.

Кэти не пыталась измерить и записать каждый маленький индикатор и процесс, на которые повлияла новая LMS, вместо этого она сосредоточилась на том, который дал ей больше всего информации с наименьшими усилиями с ее стороны.

«Просто делайте это простым и относитесь к своему бизнесу, своей фирме».

На какой самый важный элемент вашего бизнеса или организации повлияет новое программное обеспечение?

Это количество времени, которое вы тратите на тренировки? Стоимость управления записями о соответствии или сертификации? Продажи, которые вы сейчас теряете из-за плохо обученных представителей?

Выберите самый большой, самый важный из них и…

2. Отслеживайте что-нибудь

Как только вы узнаете, на каком процессе вы хотите сосредоточиться, определите, как лучше всего измерить изменения в этом процессе.

Компания Кэти уже имела кое-что, что могло ей помочь в этом.

«Бухгалтеры, мы отслеживаем все свое время, поэтому у нас есть служебный код, в котором мы публикуем количество времени, которое мы потратили на управление эффективностью. Это система учета времени и биллинга, и мы постоянно отслеживаем ее. Многие фирмы могут не отслеживать свое свободное время, но мы это делаем, потому что вы не можете управлять тем, что не измеряете ».

Вам не нужна полноценная система учета рабочего времени для оплачиваемых часов, как в компании Кэти.

Найдите то, что у вас уже есть в вашей компании, чтобы управлять отслеживанием; Таким образом вы сократите усилия и кривую обучения, и это повысит вероятность того, что вы действительно будете отслеживать.

Ведет ли ваша компания учет обращений в службу поддержки или ежегодной стоимости выездного обучения?

При оценке рентабельности инвестиций LMS может быть полезно использовать любое количество индикаторов, которые вы уже измеряете.

3. Понять истинную совокупную стоимость владения (TCO)

Вы бы выглядели довольно глупо, хвастаясь своему боссу примерно 10000 долларов ежегодной экономии LMS, если бы он указал, что на самом деле вам стоит 500000 долларов только за установку этой чертовой штуки.

Удостоверившись, что у вас есть контроль над совокупной стоимостью владения для вашей новой системы, вы сможете избежать этого затруднения.

При расчете совокупной стоимости владения учитывайте следующее:

  • Стоимость лицензии / подписки на полный год
  • Услуги по обновлению
  • Настройка / внедрение
  • Подготовка
  • Сопровождение и поддержка
  • Стоимость ИТ-инфраструктуры (серверы, базы данных, отвлечение ИТ-персонала и т. Д.)
  • Человеко-часы - выбор, внедрение, обслуживание

Начните делать все это прямо сейчас, и вы будете на правильном пути к определению истинной рентабельности инвестиций вашей новой LMS (и получения этого повышения!).

Нужна помощь в сравнении вариантов LMS, чтобы найти лучший для вас? Ознакомьтесь с бесплатным каталогом Platforms , содержащим более 200 систем управления обучением !

Ищете программное обеспечение системы управления обучением? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений системы управления обучением Platforms .