1 ноября в 15:48

Как начать успешно продавать свои учебные курсы в Интернете? Конечно, с правильным программным обеспечением. Но с чего начать, имея более 500 программных продуктов для управления обучением и обученияСравнение программного обеспечения lms 4 решение для электронного обучения

Чтобы помочь вам решить, какая программа подходит вам, я кратко изложил ключевые особенности, функциональные возможности и структуру цен четырех лучших обучающих решений для быстрого сравнения.

Одно небольшое примечание по поводу «Подойдет ли он вашим потребностям?» разделы - каждый продукт, который я перечислил здесь, имеет стандартные функции LMS, такие как управление курсами, отчетность и соответствие SCORM. Однако таблица для каждого продукта просто выделяет функции, которые необходимы для эффективного брендинга и продажи ваших курсов внешним клиентам; он не представляет всех функций, включенных в каждое решение.

DigitalChalk - LMS, которая дает вам полный контроль

Это тебе?

DigitalChalk - это веб-решение, предназначенное для самостоятельного электронного обучения по запросу. Хотя он может проводить внутреннее обучение, он в первую очередь для компаний, которые продают онлайн-курсы, особенно для тех, которые обеспечивают непрерывное образование, например, в сфере недвижимости и страхования.

Если вас интересуют какие-либо живые тренинги или тренинги под руководством инструктора, DigitalChalk не для вас.

Подойдет ли это под ваши нужды?

Поскольку DigitalChalk уделяет особое внимание непрерывному обучению и регулируемым отраслям, его самым большим отличием являются исключительные возможности отслеживания. Как прокомментировал один клиент: «Тестирование, контрольные точки и страхование профессиональной этики во время обучения не имеют себе равных».

Смешанное обучениеДа - видео / аудио, Flash, YouTube, ничего живогоИнструменты для разработкиДа - встроенные инструменты разработкиОценкаДа - инструменты для создания викторин, сложные вопросыСертификацияДа - отслеживание и печать, никаких автоматических сообщенийИндивидуальный брендингДа - только поддоменыэлектронная коммерцияДа - нет мультивалютности или PayPalМногоязычныйда

Что думают другие?

Клиенты рекомендуют DigitalChalk за его «впечатляющую среду разработки» и выбирают его для функций электронной коммерции.

Клиенты отметили, что изучение системы занимает некоторое время, но DigitalChalk предлагает бесплатное обучение и множество онлайн-документации, которая поможет вам быстро освоиться.

Это сломает банк?

DigitalChalk предлагает оплату по мере использования (ежемесячная подписка), основанная на количестве проведенных курсов плюс плата за установку. Если вы предлагаете всего несколько курсов, вы можете начать работу примерно за 200 долларов в месяц плюс 400 долларов за установку. Они предлагают бесплатную демонстрацию.

Firmwater LMS - LMS для обучающих компаний

Это тебе?

Firmwater LMS - это веб-решение, разработанное с нуля для обучающих компаний и издателей контента. Он рекомендуется для малых и средних компаний и рассчитан на обучение минимум 50 человек.

Подойдет ли это под ваши нужды?

Самым большим отличием Firmwater является его полная интеграция с электронной коммерцией и механизм оценки.

Смешанное обучениеНет - есть полноэкранное видеоИнструменты для разработкиНет, но совместим с SCORMОценкаДа - инструменты для создания викторин, сложные вопросыСертификацияДа - управление и отслеживаниеИндивидуальный брендингДа - персональный домен, логотип компании, клиентские порталыэлектронная коммерцияДа - мультивалютность, дебетовая / кредитная / PayPalМногоязычныйДа - испанский, французский

Что думают другие?

Клиенты рекомендуют Firmwater за гибкую и доступную структуру ценообразования, а также за простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Заказчики отметили, что это отличный продукт для небольших издателей контента, которые впервые публикуют контент, особенно для тех, у кого небольшая ИТ-инфраструктура.

Это сломает банк?

У Firmwater есть ежемесячная подписка в зависимости от начала курса, и плата за установку не взимается. Цены начинаются с 295 долларов в месяц за 50 курсов. Они предлагают бесплатную 14-дневную пробную версию.

LearnUpon - LMS, предназначенная для обучающих компаний

Это тебе?

LearnUpon - это веб-решение для компаний по профессиональному обучению, у которых есть 50 или более активных пользователей / клиентов. LearnUpon идеально подходит для компаний, которые имеют опыт работы с LMS и ориентированы на соблюдение нормативных требований, обучение на рабочем месте, обязательное обучение и обучение навыкам межличностного общения.

Подойдет ли это под ваши нужды?

Основными отличиями LearnUpon являются его клиентский портал, функции электронной коммерции и лицензирование курсов.

Смешанное обучениеДа - видео, аудиоИнструменты для разработкиДа - добавить документы, изображения, текст, загрузить SCORMОценкаДа - инструменты для создания викторин, обратная связь в режиме реального времениСертификацияДа - печать с отслеживанием и сертификациейИндивидуальный брендингДа - персональный домен, логотип компании, клиентские порталыэлектронная коммерцияДа - мультивалютность, дебетовая / кредитная / PayPalМногоязычныйда

Что думают другие?

Клиенты рекомендуют LearnUpon, заявляя: «Многие функции, которые делают обучение продажам возможным, бесплатны с LearnUpon, но оплачиваются через другие».

Заказчики отметили, что техническая поддержка и оперативность являются «первоклассными», и что LearnUpon постоянно улучшает продукт, добавляя новые выпуски каждые несколько недель.

Это сломает банк?

LearnUpon имеет ежемесячную подписку в зависимости от количества активных пользователей. Плата за установку не взимается. Цены начинаются с 99 долларов в месяц, и они предлагают бесплатную 30-дневную пробную версию.

Обучение JumpStart - Успешный бизнес электронного обучения

Это тебе?

Обучение JumpStart - это веб-решение для обучающих, консалтинговых, коучинговых или консультационных фирм, которые хотят развернуть и продать свои онлайн-курсы и сертификационное тестирование клиентам.

Подойдет ли это под ваши нужды?

Обучение Самым большим отличием JumpStarts является его способность настраивать все через портал и его обширная многоязычная поддержка, что делает его отличным выбором для компаний, работающих на международном уровне.

Смешанное обучениедаИнструменты для разработкиДа - видео, Flash, HTMLОценкаДа - Exam Gorilla - программное обеспечение для онлайн-экзаменовСертификацияДа - управление, настраиваемые сертификатыИндивидуальный брендингДа - персональный домен, логотип, бизнес-правила, SSOэлектронная коммерцияДа - мультивалютность, дебетовая / кредитная / PayPalМногоязычныйДа - обширная поддержка

Что думают другие?

Клиенты рекомендуют Training JumpStart из-за большого количества функций и возможностей настройки. Клиенты также отметили отличную поддержку клиентов.

Это сломает банк?

Обучение JumpStart имеет ежемесячную подписку в зависимости от количества учащихся. Плата за установку составляет несколько тысяч долларов, плюс плата за пользователя в размере от 4 долларов в месяц до менее 1 доллара в месяц. Они предлагают бесплатную живую демонстрацию.

Все четыре решения - отличный выбор, но могут не подойти вам. Как и в случае с любым программным обеспечением, которое вы рассматриваете, наиболее важным фактором при принятии решения о том, подходит ли оно вам, является сначала опробовать систему. Демонстрационная или пробная версия гарантирует, что пользовательский интерфейс, бизнес-процессы и поддержка / обслуживание поставщика подходят для вашей компании.

Чтобы получить дополнительную информацию об этих и других обучающих решениях, посетите наш каталог программного обеспечения для обучения или обратитесь к одному из наших советников .

Ищете программное обеспечение системы управления обучением? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений системы управления обучением Platforms .