29 октября 2021 в 14:15

Вы когда-нибудь смотрели на онлайн-план урока и думали: «Ого, это прекрасно. Вся информация ясна и лаконична, викторина продумана до мелочей, а мультимедиа действительно довольна ».

И тогда вы можете подумать: «Как они это сделали ?»

Скорее всего, у того, кто это сделал, есть программа для создания курсов.

Программное обеспечение для создания курсов позволяет пользователям создавать увлекательные, наглядные уроки, викторины и учебные материалы для курсов электронного обучения. Если вы ищете способ вывести свою дизайнерскую игру на новый уровень, эти инновационные программы помогут вам в этом.

Изображение заголовка для 5 лучших платформ по результатам обзоров программного обеспечения для разработки курсов

При чем тут обзоры?

Обзоры - мощный инструмент в арсенале любого покупателя, и этот инструмент становится более важным, чем когда-либо, при покупке чего-либо, например программного обеспечения.

Согласно исследованию BrightLocal , 97% потребителей читают онлайн-обзоры перед покупкой, а 85% доверяют онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям друзей.

Приведенные ниже варианты программного обеспечения представляют собой пять наиболее популярных вариантов программного обеспечения для создания курсов в каталоге программного обеспечения Platforms . (Если вы не знакомы с нами, мы вроде как Yelp, но для программного обеспечения. Мы рассматриваем и пишем о программном обеспечении, чтобы вы могли сделать наилучший выбор. И мы абсолютно бесплатны. Да, полностью!)

1. iSpring Suite

Вид публикации презентации iSpring Suite
Представление публикации презентации iSpring Suite ( Источник )

Если вы ищете высоко оцененное программное обеспечение для разработки курсов, вам не удастся превзойти более 300 положительных отзывов. iSpring Suite работает в Windows, но позволяет создавать контент для нескольких платформ.

Рецензенты особенно ценят простоту использования iSpring Suite и сообщают, что для работы с программным обеспечением требуется короткий период обучения.

Самым большим недостатком является то, что iSpring стоит дорого за программное обеспечение для создания курсов, но он предлагает бесплатную пробную версию, так что у вас будет достаточно времени, чтобы протестировать его, прежде чем совершать.

Рейтинг: 5/5 звезд от 300+ рецензентов

Цена: $ 720.00 единовременный стартовый взнос на пользователя.

2. Сочленяйте на 360 градусов

Создание главной страницы в Articulate 360

Создание главной страницы в Articulate 360

Articulate 360 ​​- это набор приложений для разработки курсов, которые позволяют быстро и легко создавать контент. Они также предлагают встроенные материалы и элементы, которые вы можете включить в свой контент, включая шаблоны и изображения. Библиотека материалов насчитывает более 2 миллионов наименований, из которых вы можете выбирать, предлагая разнообразный и всеобъемлющий выбор.

Рецензенты отмечают простой запуск и последовательные инновационные обновления, которые позволяют поддерживать программное обеспечение в актуальном состоянии.

Как и iSpring, Articulate360 стоит дороже, но также предлагает бесплатный пробный период.

Рейтинг: 5/5 звезд от 45 рецензентов

Цена: от 999 долларов за пользователя.

3. Канну

Обсуждение представления в Канну

Обсуждение представления в Канну


Набор инструментов для разработки веб-контента, Kannu - это хорошо масштабируемое программное обеспечение, которое не зависит от LMS, что означает, что вы можете использовать его для создания контента для любого количества людей в любом программном обеспечении для управления обучением, которое вы предпочитаете.

Некоторые из выдающихся функций Kannu включают инструменты, которые упрощают социальное обучение, такие как создание доски объявлений и варианты оценки коллег.

Рецензенты говорят, что им нравится, как Kannu можно использовать для создания контента для многих различных платформ и за его современный дизайн. Многие из обозревателей отмечают, что они долгое время были дизайнерами курсов и создателями контента, а это означает, что Kannu пользуется успехом у опытных специалистов в отрасли.

Рейтинг: 5/5 звезд от 40 рецензентов

Цена: Kannu предлагает индивидуальные расценки

4. 360Learning LMS

Викторина 360Learning

Викторина 360Learning


Многие из функций, предлагаемых 360Learning, заметно уникальны. Одной из таких функций является вариант быстрого развертывания, который помогает вам держать проект в курсе, поскольку вы планируете выпускать его в течение нескольких дней, а не кварталов.

Еще одна интересная функция - это встроенная опция документа, которая помогает вам избежать использования Google, Word или Pages для вложений в приложении, позволяя вместо этого использовать собственный текстовый процессор программного обеспечения. Это устраняет необходимость для пользователей разных операционных систем отказываться от несовместимости форматирования.

Рецензенты отмечают, насколько ускорился их рабочий процесс после использования 360Learning. Они также часто комментируют четкий и красивый дизайн 360Learning.

Рейтинг: 4.5 / 5 звезд от 32 рецензентов

Цена: пакеты начинаются от 8 евро (около 9,50 долларов США) на человека в месяц.

5. Easygenerator

Представление создания вопросов Easygenerator

Представление создания вопросов Easygenerator


Развернутая в облаке система проектирования электронного обучения Easygenerator - относительно новая система, созданная в 2014 году. Но у нее было достаточно времени, чтобы получить следующее: на сегодняшний день ее используют более 30 000 пользователей. Варианты дизайна включают широкий спектр действительно интересных и творческих типов вопросов , позволяющих вам и вашим ученикам нестандартно мыслить на уроках.

По мнению обозревателей , возможности совместного проектирования Easygenerator (которые позволяют нескольким людям создавать один и тот же контент) являются большим преимуществом. Рецензенты также хвалят услужливую и быструю команду поддержки, и это то, что вы хотите услышать, если у вас нет времени на технические трудности.

Рейтинг: 5/5 звезд от 23 рецензентов

Цена: от 23 долларов за пользователя в месяц.

Какое ваше любимое программное обеспечение для разработки курсов?

Было ли это в списке? Или ты ошеломлен, что я скучал по твоему любимцу? Расскажите мне об этом в комментариях ниже или напишите мне в Твиттере @Platforms Halden и скажите, что вы думаете.

Если вам понравилась эта статья, не забудьте поделиться ею в Facebook, LinkedIn и Twitter и поздравить нас!

Если вы ищете отличное программное обеспечение для разработки курсов, загляните в невероятно полезный (и совершенно бесплатный) каталог программного обеспечения Platforms . Щелкните эту ссылку, чтобы помочь нам помочь вам.

Ищете программное обеспечение для обучения? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для обучения Platforms .