28 октября 2021 в 15:15

Независимо от вашей отрасли или бизнеса, простая LMS позволяет вам сосредоточиться на предоставлении наилучшего возможного обучения или тренинга.

иллюстрация заголовка, показывающая инструмент LMS

Правильная система управления обучением (LMS) поможет вам управлять и предоставлять увлекательный образовательный опыт. Но составление качественных учебных материалов или планов уроков занимает достаточно времени. Вот почему вам нужна интуитивно понятная и простая LMS.

Мы проанализировали тысячи отзывов пользователей в нашем каталоге программного обеспечения LMS, чтобы найти самые простые в использовании продукты LMS на рынке. Если вам интересно, как можно количественно оценить что-то подобное, это довольно просто: вычислить оценку настроения для каждого продукта LMS.

Что такое оценка настроения

Оценка настроения - это оценка, основанная на том, насколько положительными или отрицательными являются пользователи, когда они отзывают о продукте. По шкале от 0 до 10 восторженные отзывы получают высокую оценку, неблагоприятные - низкую, а теплые отзывы - промежуточную. Затем оценки по отзывам усредняются для определения оценки продукта.

Вот три продукта LMS с наивысшими оценками по простоте использования:

3 простых варианта LMS

Продукт
(нажмите, чтобы перейти в раздел)Оценка удобства использования (из 10)1. Coorpacademy 6,322. Мыслительный 6,173. LearnUpon 6,25

Чтобы узнать больше о нашей методологии, щелкните здесь .

1. Coorpacademy

логотип coorpacademy
Оценка
удобства использования : 6,32 / 10 Упоминаний о простоте использования в обзорах: 20
Процент положительных упоминаний: 100%

Coorpacademy - это платформа обучения (LEP), которая в основном используется средними и крупными предприятиями. Некоторые основные моменты из длинного списка функций Coorpacademy включают геймификацию, социальное обучение, управление сертификацией и доступность для мобильных устройств.

Хотя Coorpacademy позволяет пользователям создавать и управлять своими собственными курсами, одним из уникальных аспектов их платформы является постоянно растущий каталог тренингов, связанных с развитием сотрудников. Многие компании выбирают Coorpacademy специально для этих тренингов, которые разрабатываются лидерами отрасли и ориентированы на улучшение навыков межличностного общения.

Что касается простоты использования, клиенты Coorpacademy заявили, что это программное обеспечение:

  • Легко ориентироваться
  • Интуитивно понятный
  • Удобный

Как пользователи относятся к простоте использования Coorpacademy?

Клиенты в подавляющем большинстве положительно относятся к Coorpacademy как к удобному варианту LMS. Из отзывов, в которых упоминается простота использования, 100% делают это положительно. Для сравнения, оценка простоты использования для категории LMS в целом положительна на 84%.

Как Coorpacademy сравнивается со средним показателем по категории по простоте использования?

В то время как вся категория LMS в среднем имеет оценку простоты использования 6,01, Coorpacademy имеет более высокий балл - 6,32.

Круговая диаграмма оценки настроений Coorpacademy

Читать отзывы пользователей

2. Мыслительный

Thinktific логотип
Оценка
удобства использования : 6,17 из 10 Упоминаний о простоте использования в обзорах: 25
Процент положительных упоминаний: 92%

Thinkific - это система управления обучением с пользователями самых разных профессий, от преподавателей и авторов до руководителей предприятий и членских организаций. Пользователи могут создавать, загружать, продавать и продавать курсы на собственном фирменном сайте.

Система Thinkific создана для поддержки разнообразных мультимедийных курсов и включает неограниченный бесплатный хостинг для видеоконтента. Многие функции продукта включают возможность создания частных и скрытых курсов, поддержку нескольких инструкторов и форумы.

Что касается простоты использования, клиенты Thinkific заявили, что это программное обеспечение:

  • Легко настроить
  • Легко использовать
  • Интуитивно понятный

Что пользователи думают о простоте использования Thinkific?

Пользователи описывают Thinkific как простую в использовании LMS. Из обзоров, в которых упоминается простота использования, 92% делают это положительно (мнение о простоте использования для категории LMS в целом составляет 84% положительных).

Диаграмма, показывающая, что люди думают о простоте использования Thinkific

Как Thinkific сравнивается со средним показателем простоты использования по категории?

В то время как вся категория LMS в среднем имеет оценку простоты использования 6,01, Thinkific имеет немного больше, чем 6,17.

Диаграмма оценки настроения мышления

Читать отзывы пользователей

3. LearnUpon

Логотип LearnUpon
Оценка
удобства использования : 6,25 из 10 Упоминаний о простоте использования в обзорах: 22
Процент положительных упоминаний: 88%

LearnUpon - это LMS, которая в основном используется предприятиями для обучения своих сотрудников, партнеров и клиентов. Они предлагают уникальные решения, разработанные для каждой из этих групп, а также решения, ориентированные исключительно на обучение соблюдению требований.

Что касается функций, LearnUpon предлагает все, что вы ожидаете от LMS, включая управление курсами, возможность создавать опросы и экзамены, а также учебные порталы, которые могут поддерживать несколько аудиторий. Эта LMS также предоставляет несколько дополнительных функций, таких как геймификация и социальное обучение, чтобы побудить учащихся к взаимодействию с материалом. Уникальной особенностью LearnUpon является его функция электронной коммерции, которая позволяет корпорациям создавать фирменные витрины, где они могут продавать свои курсы.

Что касается простоты использования, клиенты LearnUpon заявили, что это программное обеспечение:

  • Удобный
  • Интуитивно понятный
  • Отзывчивый к клиенту

Что пользователи думают о простоте использования LearnUpon?

Клиенты описывают LearnUpon как простую в использовании LMS. Из обзоров, в которых упоминается простота использования, 88% делают это положительно и только 3% - отрицательно (мнение о простоте использования для категории LMS в целом составляет 84% положительных).

Таблица простоты использования LearnUpon

Как LearnUpon сравнивается со средним показателем по категории по удобству использования?

В то время как вся категория LMS в среднем имеет оценку простоты использования 6,01, Coorpacademy имеет более высокий балл - 6,25.

Диаграмма оценки простоты использования для LearnUpon

Читать отзывы пользователей

Ищете больше программного обеспечения LMS?

Конечно, простота использования - лишь один из многих решающих факторов при оценке программного обеспечения LMS. Другие соображения включают цену, функции, интеграцию и поддержку клиентов.

Если ни один из них не подходит для ваших нужд, посетите наш каталог программного обеспечения LMS , чтобы узнать о других вариантах. Здесь вы можете фильтровать продукты по функциям, читать обзоры, изучать наше руководство для покупателей и просматривать наш последний отчет «Топ-20 программного обеспечения LMS» .

Методология

Для включения в этот отчет продукты должны соответствовать нашему определению рынка LMS, соответствовать минимальному количеству отзывов и иметь высокий процент положительных отзывов для простоты использования по сравнению с другими оцениваемыми продуктами.

  • Определение рынка LMS: чтобы продукты считались системой LMS, они должны иметь функции управления курсами и отслеживания курсов.
  • Минимальное количество отзывов: продукты должны иметь 20 или более уникальных обзоров, в которых упоминается «простота использования» или связанные термины.
  • Процент положительных упоминаний: продукты, перечисленные в этом отчете, имеют самый высокий процент положительных упоминаний о простоте использования среди подходящих продуктов.

Чтобы рассчитать оценку настроения, мы рассмотрели конкретные упоминания о простоте использования в каждом обзоре (например, «фрагменты») и проанализировали язык, используемый для описания удобства использования продукта. Затем мы оценили язык по шкале от 1 до 10, где 10 были наиболее положительными, 5 - нейтральными, а 1 - наиболее отрицательными. Оценка для каждого фрагмента была суммой всех описательных терминов во фрагменте. Затем оценки фрагментов были усреднены, чтобы определить оценку продукта.

При сравнении оценки продукта со средней оценкой для всей категории оценка продукта была удалена из категории для точности.

Примечание. Приложения, выбранные в этой статье, являются примерами для демонстрации функции в контексте и не предназначены для одобрения или рекомендаций. Они были получены из источников, которые на момент публикации считались надежными.

Ищете программное обеспечение системы управления обучением? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений системы управления обучением Platforms .