3 октября 2021 в 11:39

Когда вы управляете производственным бизнесом, вы не можете упустить ни одного шанса. Правильное программное обеспечение для управления производственными проектами может стать вашей защитой.

компьютер с программным обеспечением для управления проектами на нем

Как руководитель проекта в производственной сфере вы знаете, насколько небольшой просчет или недопонимание могут нанести ущерб вашему бизнесу. Программное обеспечение для управления проектами может помочь вашей проектной команде оставаться в курсе всего, от совместной работы до сроков и бюджетов.

Что такое программное обеспечение для управления проектами?

Программное обеспечение для управления проектами автоматизирует назначение задач, распределение ресурсов и отслеживание этапов на всех этапах проекта. Это программное обеспечение может использовать один из трех подходов.

  • Совместная работа: для проектов, требующих нескольких человек
  • Сверху вниз: когда над проектом работает один человек.
  • Интегрированный: проекты, которые затрагивают несколько аспектов организации.

Чтобы узнать, какие продукты для управления проектами подходят для вашего бизнеса, мы составили список продуктов с наивысшим рейтингом на Platforms на основе отзывов людей из производственной отрасли ( прочтите нашу полную методологию ниже ).

Сравнительная таблица 5 лучших инструментов управления проектами, рассмотренная пользователями в обрабатывающей промышленности

 

 

Логотип Freedcamp

Freedcamp

4.7 / 5.0
24 оценка

Общий рейтинг пользователей из обрабатывающей промышленности: 4,75 (24)

Скриншот основного экрана отчета по проектам в FreedcampЭкран отчетов по проектам в Freedcamp ( Источник )

Примечательные особенности: доска Канбан, представление диаграммы Ганта, Wiki-документация.

Freedcamp был запущен в 2009 году и является базирующимся в Калифорнии поставщиком программного обеспечения для управления проектами. Он предлагает гибкие возможности просмотра как доски Канбан, так и диаграммы Ганта. У него есть ряд пакетов и тарифных планов, от бесплатного плана с основными функциями управления задачами и ограниченными размерами файлов до корпоративного (от 16,99 долларов США за пользователя в месяц) с частным облаком и white label.

Рецензенты из производственной отрасли считают, что интерфейс Freedcamp интуитивно понятен и содержит множество полезных функций.

Посетите нашу страницу отзывов о Freedcamp, чтобы узнать более подробные мнения, включая плюсы и минусы.

 

Логотип MeisterTask

MeisterTask

4.7 / 5.0
42 оценка

Общий рейтинг пользователей из обрабатывающей промышленности: 4,7 (43)

Скриншот вида доски Канбан в программе управления проектами MeisterTask.
Представление доски Kanban в MeisterTask ( Источник )

Примечательные особенности: доска Канбан, архив задач с возможностью поиска, повторяющиеся задачи.

MeisterTask - это приложение для управления задачами из Вены, запущенное в 2015 году компанией Meister, занимающейся разработкой программного обеспечения, известной своим программным обеспечением для отображения разума MindMeister. MeisterTask предлагает бесплатную версию с базовым управлением задачами и до трех одновременных проектов. Версия Pro, которая добавляет неограниченное количество проектов, автоматизацию, интеграцию и многое другое, стоит от 8,25 доллара в месяц.

Производственные пользователи считают MeisterTask простым в использовании и эффективным для командного взаимодействия и управления задачами.

Посетите нашу страницу обзоров MeisterTask, чтобы узнать более подробные мнения, включая плюсы и минусы.

 

Логотип Microsoft Project

Microsoft Project

4.6 / 5.0
38 оценка

Общий рейтинг пользователей из обрабатывающей промышленности: 4,66 (38)

Скриншот представления доски Канбан в Microsoft Project
Представление доски Канбан в Microsoft Project ( исходный код )

Примечательные особенности: динамическое планирование, маркировка ресурсов, автоматизированные рабочие процессы.

Microsoft Project может быть самым популярным в мире программным обеспечением для управления проектами, корни которого уходят корнями в 1984 год, и имеет массовую базу установки через Office 365. За десятилетия итераций Microsoft Project включает в себя практически любую функцию управления проектами, о которой может подумать команда, включая автоматизацию и расширенную отчетность. Веб-версия Microsoft Project начинается с 10 долларов за пользователя в месяц, а Microsoft также предлагает локальную версию от 620 долларов.

Производственные пользователи считают, что Microsoft Project идеально подходит для работы с крупными проектами, и им удобна функция составления отчетов.

Посетите нашу страницу обзоров Microsoft Project, чтобы прочитать более подробные мнения, включая плюсы и минусы.

 

Логотип Samepage

Samepage

4.8 / 5.0
27 оценка

Общий рейтинг пользователей из обрабатывающей промышленности: 4.81 (27)

Скриншот доски в стиле Канбан на Samepage
Доска в стиле Канбан на Samepage ( Источник )

Примечательные особенности: управление контентом, отображение разума, доски Kanban.

Samepage стремится объединить команды с помощью своего многофункционального инструмента управления проектами, запущенного в Кремниевой долине в 2017 году. Платформа ориентирована на сотрудничество и общение (включая встроенную видеоконференцсвязь), а также на отображение разума и множественные просмотры проекта. Samepage предлагает бесплатную версию для небольших команд с базовыми потребностями в управлении задачами, а стандартная версия с расширенными функциями стоит от 7,50 долларов США за пользователя в месяц.

Пользователи-производители считают, что интерфейс хорошо подходит для команд любого размера и уровня опыта.

Посетите нашу страницу отзывов на Samepage, чтобы узнать более подробные мнения, включая плюсы и минусы.

 

Логотип Smartsheet

Smartsheet

4.6 / 5.0
106 оценка

Общий рейтинг пользователей из обрабатывающей промышленности: 4,64 (106)

Скриншот панели мониторинга в реальном времени в ПО для управления проектами Smartsheet.
Панель мониторинга в реальном времени в Smartsheet ( Источник )

Примечательные особенности: электронные таблицы, автоматизированные рабочие процессы, несколько представлений проекта.

Smartsheet - это инструмент для управления работой и совместной работы на основе электронных таблиц, запущенный за пределами Сиэтла в 2006 году. Разработчики утверждают, что их инструмент используется более чем 90% компаний из списка Fortune 100, а платформа интегрируется с более чем 70 другими приложениями, включая Microsoft Офисная одежда. Smartsheet начинается с 14 долларов в месяц для отдельного пользователя, а бизнес-план начинается с 25 долларов за пользователя в месяц с неограниченными панелями мониторинга, отчетами и соавторами.

Пользователи производственного сектора хвалят возможности Smartsheet для составления отчетов вместе с надежным набором функций.

Посетите нашу страницу обзоров Smartsheet, чтобы узнать более подробные мнения, включая плюсы и минусы.
 

Используйте инструмент управления проектами, чтобы быть в курсе всех деталей вашего производственного бизнеса

В этой статье мы рассмотрели пять основных инструментов управления проектами, проверенных производственными пользователями. Ищете больше? Если вы хотите улучшить свой опыт управления проектами и изучить больше инструментов, ознакомьтесь с нашим Шорт-листом на 2021 год для программного обеспечения для управления проектами . (Предупреждение о спойлере: только два продукта, которые мы рассмотрели выше, включены в наш короткий список).

Скриншот шорт-листа Platforms
 2021 по квадрантам для программного обеспечения для управления проектами
Шортлист Platforms 2021 года по программному обеспечению для управления проектами ( Источник )

Методология:

В этой статье представлены пять продуктов, получивших наивысшие оценки от обозревателей обрабатывающей промышленности.

Для включения в эту статью продукты должны:

1. Соответствие рыночному определению программного обеспечения для управления проектами: программное обеспечение для управления проектами помогает руководителям проектов и организациям выполнять проекты - уникальные инициативы с установленным объемом / конечными результатами, установленным графиком и установленными ресурсами / бюджетом. Эти инструменты помогают предприятиям планировать, отслеживать и контролировать затраты, графики и ресурсы проекта, чтобы они могли приносить пользу и соответствовать критериям успеха проекта. Их целевая аудитория - технические специалисты, то есть руководители проектов. Ключевые функции включают в себя управление задачами / работой, отчетность / отслеживание проекта и планирование проекта (определение объема, сроков и ресурсов / бюджета).

2. Предлагайте следующие основные функции: управление задачами, совместную работу и отчетность / отслеживание проектов.

3. Получите не менее 20 отзывов от специалистов по производству за последние два года.

При выборе продуктов, представленных в этой статье, оценивались только отзывы пользователей из обрабатывающей промышленности.

Ищете программное обеспечение для управления проектами? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления проектами Platforms .