2 октября 2021 в 16:06

В рекламе программного обеспечения всегда утверждается, что использование их продукта сэкономит вам кучу денег, и после того, как вы воспользуетесь их продуктом, вы никогда не захотите вернуться к своим старым путям! Но это только в том случае, если вы приобретете правильное программное обеспечение для своих нужд!программное обеспечение для регистрации трех советов

Вы можете спросить себя: «Как мог быть неправильный выбор, когда имеешь дело с таким простым процессом, как регистрация»? В этом и кроется загвоздка, друзья мои: регистрация не так проста, как вы думаете. Он инкапсулирует всю вашу бизнес-логику и процессы. Кроме того, то, что вам действительно нужно, - это не всегда то, что может предоставить программное обеспечение. Вам нужно выбрать программное обеспечение, которое имеет необходимые вам функции , а не те, которые, по мнению поставщика программного обеспечения, вам нужны.

Наиболее важный фактор, который следует учитывать: можно ли настроить это программное обеспечение в соответствии с вашими потребностями без необходимости обширного пользовательского программирования. Это означает, что базовой системой можно управлять таким образом, чтобы она вписывалась в ваш процесс и плавно перетекала в вашу организацию в том виде, в котором она уже есть, предоставляя вам необходимые возможности и исключая то, что вам не подходит.

Так что, если вы сидели на заборе в ожидании подходящего момента для компьютеризации своих систем регистрации и оплаты, вам повезло! Теперь есть отличные варианты на выбор, не нарушая при этом денег!

Ниже приведены 3 функции, на которые следует обратить внимание при поиске автоматизированного приложения и программного обеспечения для регистрации:

1. Автоматизированное приложение, формы и поток

Автоматизированное приложение, которое интегрируется в ваш веб-сайт и генерирует соответствующие формы для пользователя, имеет первостепенное значение при выборе системы. Простой переход от ваших текущих бумажных форм к онлайн-эквиваленту не решает проблемы.

Ваши формы должны казаться интуитивно понятными и умными, то есть на основе предыдущих ответов пользователя, правильные формы будут представлены затем, чтобы поток приложения был логичным и легким для понимания. Цель здесь - достичь момента, когда процесс регистрации станет полностью бесшовным, как говорят в Кремниевой долине: «Система, которая не мешает».

Пользователю должны быть представлены формы и задачи, которые ему подходят, им не нужно решать или тратить время на размышления о том, нужно ли им выполнить определенный шаг или нет. Например, если пользователь проверяет, что он интересуется сеансом A, но без жилья или питания, формы и вопросы, относящиеся к еде, соседям по комнате, и любые необходимые документы, связанные с этими продуктами, никогда не должны отображаться пользователю. Таким образом, им не нужно видеть диетический вопрос и думать: «а мне нужно на него отвечать?» или «зачем мне отвечать, я не ем» и т. д.

Построение интуитивно понятной и бесшовной системы, как мы описали выше, когда-то стоило около 100 000 долларов, но сегодня вы можете получить ту же систему всего за 49 долларов в месяц!

2. Автоматическая связь

Система «вне пути» также должна предоставлять пользователю автоматические обновления о статусе его регистрации, требуемых от него конкретных действиях и, конечно же, автоматические сообщения электронной почты, подтверждающие выполненные действия. Нет ничего, что могло бы создать больше работы для вашего пользователя и особенно для вашего персонала, чем бесконечные электронные письма от пользователей с вопросом: «Правильно ли я сделал это?» или «завершил ли я процесс?» или «что мне еще остается делать»?

И давайте будем честными, ваша организация сводится к прибыли. Если вы не зарабатываете деньги, вас долго не будет рядом. Если большее количество кандидатов завершат процесс регистрации за меньшее время, с наименьшими затратами времени с вашей стороны на решение вопросов, проблем и т. Д., Это приведет к лучшему денежному потоку.

3. Возможности автоматического ценообразования и совместимость с онлайн-платежами

Все хорошо, если у вас есть великолепно выглядящее приложение, которое работает без проблем и все такое. Тем не менее, этот момент действительно является ключевым моментом, который должен продать вам систему, когда вы собираетесь ее купить. Программное обеспечение, которое вы выбираете, должно позволять каждому уникальному пользователю, проходящему через ваш процесс, видеть в режиме реального времени сумму, которую он должен за выбранные продукты, и дает вам гибкость, позволяющую взимать с каждого кандидата по-разному в соответствии с их потребностями.

Если пользователь меняет товары (добавляя или убирая), цена должна измениться. Если за конкретный сеанс взимается плата за регистрацию, он должен быть добавлен в их корзину (а не для людей, которые не выбрали этот сеанс) автоматически. Если они произвели частичную оплату, не только этот платеж должен быть доступен, но и их «последний платеж» должен быть обновлен с учетом их текущего баланса. Их окончательный баланс также должен быть четким, и его легко найти на их панели инструментов, не заставляйте их искать его! Если вы хотите получать деньги, сделайте так, чтобы пользователям было как можно проще узнать, что они должны, с четкими способами оплаты сейчас.

Программное обеспечение, включающее эту функцию, сократит время, которое ваши сотрудники тратят на ответы на личные телефонные звонки и электронные письма клиентам о том, сколько они должны. Они позвонят, потому что они сбиты с толку или не помнят, сколько они уже заплатили, а вы тратите время и силы, отвечая на сообщения, которые можно решить с помощью последовательного процесса регистрации.

Ваши клиенты также будут счастливы, зная, что они в курсе и в курсе своего статуса. И, с чисто деловой точки зрения, когда клиенты точно знают, что им нужно, и имеют возможность заплатить онлайн прямо здесь и сейчас (через функцию онлайн-платежей в самом приложении), они, вероятно, пойдут вперед и заплатят прямо здесь и сейчас. Это означает, что вы получаете свои деньги быстрее. И, как вы, наверное, догадались, предприятия с деньгами в банке преуспевают, а предприятия без денег в банке, как правило, терпят неудачу.

Эти три функции могут показаться очевидными, но найти программное обеспечение, которое является одновременно доступным и отвечает всем этим требованиям, может быть непросто. Многие софтверные компании обещают вам то, что мы перечислили выше, но не все из них обеспечивают. Вы хотите отказаться от универсального программного обеспечения и найти решение, имеющее отличную основу, на котором вы можете строить и настраивать.

Подводя итог, программное обеспечение для регистрации должно быть…

  • Доступный
  • Полностью настраиваемый
  • Легко интегрируется с вашим сайтом (и брендингом)
  • Будьте совместимы с решениями для онлайн-платежей
  • Иметь автоматическую функцию ценообразования и систему связи

Теперь, когда вы знаете, что искать, пора приступить к поиску! Есть много вариантов; найдите время, чтобы найти тот, который подходит именно вам.

Ищете программное обеспечение для регистрации? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для регистрации Platforms .