2 октября в 13:23

При составлении списков лучших вариантов программного обеспечения для управления ассоциациями, предлагаемых в Интернете, я заметил вопросы о различиях между программным обеспечением для управления ассоциациями и членством . По правде говоря, эти термины описывают один и тот же тип программного обеспечения и могут использоваться взаимозаменяемо, но не должны.

что такое жопа

Чтобы устранить путаницу, программное обеспечение для управления ассоциациями используется для хранения, управления, организации и связи с членами и другими партнерствами / ассоциациями организации. Это программное обеспечение может быть платным или бесплатным и с открытым исходным кодом в зависимости от потребностей вашей некоммерческой организации.

Вам нужно программное обеспечение для управления ассоциациями?

Если вы не управляете некоммерческой организацией, состоящей только из десяти членов и не имеющих перспектив роста, тогда да, в какой-то момент вам понадобится программное обеспечение для управления ассоциациями.

По мере роста вашей организации вам нужно будет хранить имена, номера телефонов, адреса, адреса электронной почты, спецификации и суммы пожертвований, а также любую другую соответствующую информацию обо всех ваших контактах в организации. Программное обеспечение для управления ассоциациями можно даже использовать для создания списков рассылки, организации мероприятий, отслеживания интересов членов и спонсоров и рассылки массовых электронных писем в ваши списки.

Чего ожидать от программного обеспечения для управления ассоциациями

При выборе программного обеспечения для управления ассоциациями вам необходимо оценить, какие функции более важны для вашей некоммерческой организации. Многие платные поставщики устанавливают свои цены в зависимости от того, сколько членов вы планируете хранить, сколько администраторов будут иметь доступ к программному обеспечению и сколько писем будет рассылаться в месяц.

Есть также основные функции, на которые следует обратить внимание при выборе программного обеспечения, например:

  • Управление взносами
  • Управление сбором средств
  • Каталог участников
  • Портал для участников
  • Рекламная рассылка
  • Финансовый менеджмент
  • Обработка онлайн-платежей
  • Объединение отчетов и таблиц

Эти основные функции позволят вам отслеживать ваших членов / доноров, а также получать новых и отслеживать их расходы / пожертвования. Вдобавок к этим функциям есть и другие дополнительные навороты, с которыми вы можете столкнуться при поиске программного обеспечения:

  • Управление сайтом
  • Управление опросом
  • Доска вакансий
  • Интеграция соцсетей
  • Управление событиями
  • Мобильные приложения

Эти функции предлагаются как платными, так и бесплатными поставщиками, поэтому вам решать, какие варианты имеют лучшие отзывы, лучшую поддержку и лучшие функции по цене. Когда дело доходит до программного обеспечения, вы чаще всего получаете то, за что платите.

Программное обеспечение для управления ассоциациями, которое следует учитывать

Участники

MembersGear - это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом для членства, которое способно выполнять базовое отслеживание участников, управлять подписками и сборами, управлять списками адресов электронной почты и шаблонами, настраивать количество капель контента на основе времени и даты, а также другие базовые функции .

[ПРИМЕЧАНИЕ: это программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое предлагает ограниченную поддержку посредством часто задаваемых вопросов. Открытый исходный код лучше подходит для технически подкованного офиса.]

NeonCRM

Я поместил NeonCRM на первое место в моем списке Top 5 Association Management Software Options, основываясь на его широком спектре функций , высоких рейтингах Platforms и разумной цене на продукт, который они предоставляют. NeonCRM - это универсальное программное обеспечение для управления ассоциациями качества, которое проверяет все функции, которые есть на Platforms . NeonCRM также идеально подходит для организаций любой стороны благодаря неограниченному количеству пользователей системы для любого ценового уровня.

MemberLeap

MemberLeap предлагает полный список ключевых функций, необходимых для любого программного обеспечения для управления ассоциациями, но что действительно выделяет его среди множества других систем, так это его фантастическая система поддержки. Обзоры Platforms для MemberLeap хвалят систему поддержки, которая идеально подходит для новых пользователей программного обеспечения с небольшим техническим опытом.

Попробуйте перед покупкой

Большинство этих поставщиков программного обеспечения предлагают бесплатные пробные версии для своего программного обеспечения, чтобы вы могли проработать ошибки, перегибы и задержки, прежде чем совершать ежемесячные или ежегодные инвестиции в программное обеспечение.

Если вы решите выбрать бесплатное программное обеспечение и / или программное обеспечение с открытым исходным кодом, убедитесь, что вы понимаете, что это очень похоже на приключение в одиночку. Вы будете полагаться только на себя. Это нормально для офисов с технически подкованными сотрудниками, которые мало нуждаются в поддержке поставщиков, но проблематично для офисов с ограниченными знаниями программного обеспечения.

Вывод

Помогла ли эта статья вам выбрать правильное программное обеспечение для управления ассоциациями? Почему или почему нет? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Ищете программное обеспечение для управления ассоциациями? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления ассоциациями Platforms .