16 сентября 2021 в 14:02

Снова наступило то время года! Мало того, что невозможно пройти через снежные горы - это еще и налоговый сезон. Не уверен, что хуже?

Легко, снег!

То есть, если вы сейчас наладитесь с помощью вашего любимого программного обеспечения для облачного учета .

советы по бухгалтерскому учету

Ведение бухгалтерского учета в облаке становится сегодня более популярным среди владельцев малого бизнеса, чем когда-либо. По оценкам IBM, к концу 2014 года около 80% организаций будут использовать облачные сервисы .

Почему это?

Резервные копии данных в облаке обеспечивают владельцам малого бизнеса большую безопасность, гибкость и производительность, а также сокращают расходы. Если вы поставите свои цифры в небо, это будет безопасный и простой способ оставаться на вершине своих учетных записей, и у вас еще будет время построить много снеговиков этой зимой! Ура!

Теперь, когда мы знаем, что облачный учет стал более популярным, безопасным и выгодным. Давайте избавимся от этого надвигающегося страха перед уплатой налогов. Хорошее место для начала, - спрашивают некоторые эксперты.

Вот несколько отличных советов на конец финансового года от экспертов по облачному бухгалтерскому программному обеспечению, которые работают с сотнями владельцев малого бизнеса, такими же, как вы:

1. Отложите свой доход.

«Всем известно, что доход облагается налогом в год его получения, но зачем платить налог сегодня, если вы можете заплатить его завтра? Если вы работаете не по найму или работаете внештатно или консультируете, у вас есть больше возможностей отложить выплату дохода, что означает снижение налогов во время налогового периода. Например, отправка клиентских счетов-фактур из интегрированного облачного программного обеспечения для бухгалтерского учета до конца декабря может гарантировать, что вы не будете получать платежи до 2015 года. Это позволит сохранить низкий налогооблагаемый доход, когда вы подадите декларацию на кассовой основе бухгалтерского учета ».

—Уильям Лопес, Advisorfi

2. Взять под контроль налоговые обязательства.

«Совет в конце года, которым я всегда делюсь со своими клиентами, - это проверить вашу прибыль и убыток ... Если ваш доход выше, чем вы планировали, вы можете сделать несколько дополнительных покупок до конца года, чтобы ваши налоговые обязательства не были выше. чем вы планировали. (Распродажа после Рождества - дополнительный бонус, если вы хотите заменить любое офисное оборудование) ».

—Мелисса Уэйли, бухгалтерский учет Whaley

3. Проконсультируйтесь со специалистом.

«Имея проблемы с перевариванием цифр, составляющих все ваши бухгалтерские отчеты, вы можете подумать о приобретении некоторых справочных материалов или поговорить со специалистом по облачному бухгалтерскому программному обеспечению (и бухгалтерскому учету в целом). Во всяком случае, вы сможете получить бесплатную консультацию, и это всегда поможет лучше понять ваши цифры. Наличие такой видимости для принятия более эффективных финансовых бизнес-решений окупится в десять раз. Найдите программное обеспечение для бухгалтерского учета в облаке, которое обеспечивает мгновенный онлайн-доступ к вашим книгам. Это отлично подходит для сотрудничества с вашим бухгалтером и / или бухгалтером ».

—Джеймс Кренер, Krener Accountkeeping & Tax

4. Начните рано (если можете).

« Я всегда советую своим клиентам экономить время и, что более важно, снимать стресс, начав рано. Работа с облачным бухгалтерским ПО вроде помогает - большое время. Декабрь - прекрасное время (перед праздничной суетой), чтобы поработать с налоговым инспектором над составлением списка на основе прошлогодних документов и каждую неделю выделять время для разделения личных и деловых расходов ».

—Дэвид Голдштейн, DataPro Services Inc.

5. Сделайте ваши номера доступными.

«Сделайте историю своего бизнеса сильной с помощью понятных вам цифр. Используйте программное обеспечение, которое находится в облаке, всегда обновленное и доступное со всех устройств. У вас будет отличный 2015 год, потому что вы будете организованы. Вы также получите исключительное обслуживание, когда будете готовы к уплате налогов! »

—Стефани Крутилек, Группа компаний «Крутилек»

6. Организуйте работу с программным обеспечением, и точка.

главная-мультиэкраны-2

«Пора выбросить обувную коробку с квитанциями. Убедитесь, что все ваши транзакции за год согласованы и классифицированы с помощью программного обеспечения. Сохраняйте все свои квитанции и собирайте недостающую информацию у независимых подрядчиков / сотрудников. Если вы не пользуетесь бухгалтерской программой, подпишитесь на нее сейчас ».

—Данета Доу, Danetha Doe Consulting

7. Воспользуйтесь скидками.

«Если вы дарите своим сотрудникам индейку или ветчину на День Благодарения или Рождество, вы можете вычесть стоимость, и ваши сотрудники не должны платить налоги за товар. Однако, если вы дадите им подарочный сертификат на индейку, ветчину или что-нибудь еще, он должен быть добавлен к их заработной плате со всеми причитающимися налогами на заработную плату. Счастливые покупки."

- Джинн Харрис, AST Business Solutions Inc.

Вы знаете, что они говорят, лучше поздно, чем никогда. Итак, начните сегодня же! Вы будете благодарить себя, когда в 2015 году наступит ваш день рождения, и все подумают, что вам столько же лет, сколько и в прошлом году. Меньше складок, меньше стресса и, что самое главное, меньше неуместных деловых документов. Это чувство вы получите, зная, что происходит с вашим бизнесом в финансовом отношении - ну, это просто дополнительный бонус!

Если вы ищете простой способ организовать свои финансы в 2015 году, обратите внимание на программное обеспечение для облачного бухгалтерского учета , разработанное для малого бизнеса . Не предприятие. Не малый бизнес с 500 и более сотрудниками. Актуальный малый бизнес. Но самое главное - найдите программное обеспечение, которое предлагает отличную поддержку клиентов, простое в использовании и соответствует вашему бюджету.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .