30 августа 2021 в 14:39

Постройте его, выставьте счет и держите свои книги в порядке.

Это идеальная ситуация для владельцев строительного бизнеса - оставаться на вершине новых строительных работ, не погружаясь в утомительную бухгалтерию.

По моему собственному опыту, многие строительные компании предпочитают вести свои финансы вручную, в Excel, в QuickBooks . Вариантов не так много, независимо от того, инвестировали ли они в программное обеспечение для управления строительством или нет.

Если вы подумываете о программном обеспечении для управления строительством или сметы строительства и потратили много времени на QuickBooks, не тратьте время на программное обеспечение, которое не интегрируется.

программное обеспечение для строительства с интеграцией Quickbooks

Многократный ввод одной и той же информации в разные приложения требует дополнительных усилий и времени, а также увеличивает вероятность ошибки. Строительное программное обеспечение с интеграцией QuickBooks позволяет вводить информацию только один раз.

Вот шесть отличных вариантов программного обеспечения для строительства с интеграцией QuickBooks, которые были выбраны в зависимости от того, сколько внимания они уделяли включению функциональности QuickBooks в свое программное обеспечение. Они перечислены в алфавитном порядке:

1.  BuildStar

Программное обеспечение для управления строительством BuildStar - это корпоративное онлайн-решение для строительной отрасли в целом. На основе шаблонов он может быть адаптирован к различным строительным специальностям.

Основные функции BuildStar включают оценку стоимости строительных работ , управление предложениями, управление заказами на изменение, а также управление субподрядчиками и поставщиками. Программное обеспечение также облегчает подготовку отчетов и обмен информацией с клиентами.

Если вы уже используете QuickBooks, BuildStar предлагает возможность синхронизировать транзакции и учетные записи с вашей общей бухгалтерской книгой QuickBooks или из нее.  

Вы использовали BuildStar? Оставьте отзыв !

2. Corecon

Corecon - это программное обеспечение для создания облака, которое заявляет, что оно «полностью интегрировано» со всеми версиями QuickBooks: Pro, Premier, Enterprise и Online.

Corecon создан для строительных компаний, которым нужна помощь в оценке, бухгалтерском учете и управлении проектами и которые хотят автоматизировать некоторые из своих операций, чтобы упростить жизнь.

Функции программного обеспечения включают информационные панели, которые помогают анализировать бюджет затрат, суммы контрактов или ссуд, часы работы и часы работы оборудования.

Вы использовали Corecon? Оставьте отзыв !

3.  Электронная конструкция из Epitome

eConstruct от Epitome - это программный пакет компании, специально предназначенный для строительной отрасли.

Помимо интеграции QuickBooks, он позволяет пользователям управлять предложениями, субподрядчиками, контрактами, логистикой, документами и изображениями САПР, а также обслуживанием оборудования. В частности, программное обеспечение предлагает анализ отклонений затрат от запланированных затрат, составление отчетов о затратах до завершения для оценки прибыльности работы, а также отчеты о движении денежных средств по заданиям, проектам и диапазонам проектов. Закупку материалов можно автоматизировать в соответствии с этапом, достигнутым в проекте, с контролем запасов всех материалов, хранящихся в нескольких местах.  

Вы использовали eConstruct? Оставьте отзыв !

4. Паскр

Paskr - это комплексное программное обеспечение для управления строительством, которое предназначено для автоматизации процессов, так что вы можете проводить меньше времени в офисе и больше времени на строительстве. В рамках этого программное обеспечение может быть интегрировано с QuickBooks.

В Paskr вы можете извлекать данные бухгалтерского учета из любой точки проекта с помощью QuickBooks, а также получать автоматические обновления данных бухгалтерского учета и бюджета, если для задания в программе установлено значение «Выполняется».

С помощью программного обеспечения вы также можете управлять контактами по строительству, хранить все планы проектов в одном месте (включая чертежи и фотографии) и управлять тысячами приглашений на участие в торгах.

Вы использовали Паскр? Оставьте отзыв !

5.  SmartContractor

Благодаря интегрированной оценке строительства, бухгалтерскому учету, управлению проектами и взаимоотношениям с клиентами SmartContractor стремится помочь малым и средним строительным предприятиям быть более эффективными.

Действительно, заявления поставщика включают в себя как «Увеличьте свою прибыльность», так и «Сделайте к 5:00 и снова наслаждайтесь жизнью». Ключ к обоим из них - автоматизация различных задач управления строительством.

SmartContractor фокусируется на предоставлении функций, специфичных для строительного бизнеса, и интегрируется с QuickBooks для общего бухгалтерского учета, включая дебиторскую и кредиторскую задолженность, выверку банковских счетов, расчет заработной платы, печать чеков и бухгалтерский учет в главной бухгалтерской книге.

Вы использовали SmartContractor? Оставьте отзыв !

6.  UDA ConstructionSuite

Оценка работы, планирование, контракты, спецификации и управление документами - все это функции программного обеспечения ConstructionSuite,  специально разработанного  для растущих строительных компаний.

Программа предлагает мастер установки, чтобы быстро начать работу с QuickBooks. Функции двустороннего импорта / экспорта позволяют пользователям запускать оценки, заказы на покупку и счета в QuickBooks, а также управлять затратами и проверять прибыльность с помощью данных из QuickBooks. Опытные пользователи строительного учета наверняка оценят сложность интеграции QuickBooks в ConstructionSuite.

Вы использовали UDA ConstructionSuite? Оставьте отзыв !

Как вы ведете бухгалтерию?

Эти разные варианты программного обеспечения объединяет то, что они предоставляют функции, специфичные для строительной отрасли. QuickBooks рекламирует свое программное обеспечение как полезное и для подрядчиков, но есть одно существенное отличие. QuickBooks адаптирует свои общие функции учета для использования строителями, тогда как BuildStar, Corecon, Epitome, Paskr, SmartContractor и UDA ConstructionSuite по большей части используют обратный подход. Они используют конкретные потребности строительных компаний в качестве отправной точки и разрабатывают функциональные возможности своего программного обеспечения с учетом них.

Какую комбинацию программного обеспечения для строительства и бухгалтерского учета вы используете? Вы используете программное обеспечение для строительства с интеграцией QuickBooks? Расскажите нам о своем опыте в комментариях ниже.

Или, если вы сами нуждаетесь в хорошем программном обеспечении, загляните в наш справочник строительной отчетности .

Ищете программное обеспечение для управления строительством? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления строительством Platforms .