Психиатрическая больница №3 им. И. И. Скворцова-Степанова является одним из старейших учреждений для душевнобольных. Врачи больницы первыми в стране использовали новейшие методы обследования и лечения.

С 1926 года начала работать клиническая лаборатория, с 1931 года — серологическая, с 1961 года — бактериологическая. В больнице существует электрокардиографический и электроэнцефалографический кабинеты. В 1932 году появился рентгеновский кабинет, также успешно проводится пневмоэнцефалография.

В мае 2020г. больница приобрела 50 бессрочных лицензий Видеоконференции «Телемост» с установкой на сервере, находящемся внутри сети учреждения, получив возможность проводить ежедневные видеоконференции, онлайн-встречи, наладив коммуникацию и повысив тем самым качество оказания услуг для населения.

Управление информационными технологиями
ООО "АНТАРЕС"
5/5
Программное обеспечение для организации многоточечной видеоконференцсвязи.
Программное решение ТелеМост работает на серверах под управлением ОС семейства Linux и позволяет использовать технологии виртуализированных сред для быстрого пред- оставления сервиса конечным пользователям. Используемые в продукте технологии программного MCU позволяют снизить требования к каналам для передачи аудио и видео- сигнала за счет объединения медиапотоков на сервере. Клиент ТелеМост работает в интернет-браузерах, поддерживающих технологию WebRTC, с возможностью захвата и трансляции видео в качестве вплоть до 4К Ultra HD. Решение предъявляет сравнительно невысокие требования к производительности рабочих мест и предоставляет возможность работать на любых типах устройств - персональных компьютерах, планшетах и смартфонах.

  • Цифровые решения организации