16 августа в 16:47

Скорее всего, мы оглянемся на последние несколько дней, недель и месяцев как на одни из самых спорных в американской истории. Это определенно самый резкий период в моей жизни. Если вы примете всенародное голосование на выборах на этой неделе как приблизительный показатель общего настроения американцев, можно с уверенностью сказать, что около 120 миллионов взрослых - половина взрослого населения - очень счастливы, а 120 миллионов - очень грустны.

Американская мечта

Однако разделение - это полная противоположность тому, что такое Америка. Мы собираемся объединиться, найти пути преодоления даже самых сложных проблем и обрести общую веру в силу американской мечты. Имейте в виду, мы говорим о нации, которая преодолела все препятствия на своем пути, чтобы принести миру Шайа ЛаБафа. Это не просто так.

В качестве грубого определения «Американская мечта» гласит, что упорным трудом и самопожертвованием каждый может достичь своих целей и сделать мир лучше для следующего поколения.

Эта идея вывела балерину из разрушенного дома на мировую арену. Идея, которая дала горстке ботаников в гараже смелость создавать технические империи. Идея, которая привела нас на Луну, на Марс, на дно океана и, да, к 14 записям франшизы Land Before Time .

Если вы хотите увидеть американскую мечту в действии, ступите на любую главную улицу. Прогуляйтесь по этническим кварталам ближайшего к вам города. Найдите парня, который за десять лет работы увеличил свою ферму с 200 до 400 акров. Найдите ребенка, который первым в семье закончил колледж. Все это снимки того, что делает Америку такой американской.

Независимо от того, где оказался ваш кандидат в ночь выборов, знайте: Америка прямо здесь.

Основы мечты

Джордж Уолтон родился около 1749 года - рекорды того времени малоизвестны. Как дискотека. Уолтон был усыновлен его дядей в младенчестве, когда его родители умерли. В детстве он учился на плотника, параллельно изучая академические предметы.

Его дядя не любил свои внеклассные занятия, но, видимо, Уолтон преуспел достаточно хорошо, чтобы, закончив обучение, он почувствовал себя вынужденным оставить плотницкие работы. Он переехал в Саванну, штат Джорджия, в 1769 году и занялся изучением права.

Оттуда он принял активное участие в политике и защите растущего государства. Он подписал Декларацию независимости, был ранен в Войне за независимость, провел около года в тюрьме, был освобожден, стал губернатором Джорджии, стал сенатором США и завершил свою работу в качестве судьи высшего суда.

Уолтон - всего лишь один из многих, кто основал Америку самостоятельно. Это были мужчины и женщины, которые первыми увидели эту американскую мечту и так много работали, чтобы сделать ее общей мечтой всей страны.

Американская мечта малого бизнеса

Многие корни американской мечты можно найти в Декларации независимости. В частности, меня поражает право на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Не только потому, что мы относимся к этому как к фундаментальному, но потому, что это не первая итерация идеи.

Джон Локк, английский философ, имел в виду эту идею еще в 1689 году, когда опубликовал « Два трактата о государственном управлении» . В нем он сказал, что люди объединились, чтобы найти защиту своей личной жизни, свобод и состояния. В формировании Локка он осознавал ценность поиска свободы и успеха с помощью мирских благ.

Говоря точнее, Локк полагал, что мы можем приобретать собственность из «общих запасов», то есть у природы, используя свой труд. Как только мы сажаем и собираем пшеницу, она становится нашей частной собственностью.

Томас Джефферсон и Бенджамин Франклин считали, что счастье - это более чистая свобода, и что «собственность» придавала слишком большое значение материальному успеху. Тем не менее, толчком для включения послужило представление Локка об обществе, в центре которого стоит защита собственности и свободы.

В нашей современной американской мечте собственность играет важную роль. Я не хочу преуменьшать значение общественной службы, счастья или интеллектуальных поисков - все это невероятно важно, - но когда мы говорим, что хотим, чтобы следующее поколение было лучше, мы обычно имеем в виду, что хотим, чтобы они двигались вверх. социальная лестница.

Чтобы на их пути было меньше ограничений из-за ограниченных ресурсов. Чтобы тратить меньше времени на труд и больше времени на то, чтобы проводить время с близкими.

Предприниматели воплощают эту американскую концепцию социальной мобильности глубже, чем кто-либо другой. Они тратят свой труд на поиск новых ресурсов. Они требуют от мира большего, чем просто для них. В малых предприятиях занято 55% всех работающих американцев, поэтому их стремление и стремление направлены не только на самообогащение.

Вернемся к тому, как мы начали это обсуждение. Америка - политически разделенная страна. Что может объединить нас и выявить в каждом из нас самое лучшее? Как мы можем залечить нанесенные себе раны и найти способ сделать завтрашний день лучше для всех?

Я бы сказал, что мы можем начать с владельцев малого бизнеса в наших сообществах.

Пять вещей, которые под силу любому малому бизнесу

Если вы хотите выйти за рамки простого объединения людей посредством ведения отличного бизнеса, у малого бизнеса есть множество способов помочь. Вам также не нужно выбирать чью-то сторону. Вот пять способов стать лидером в своем городе, не баллотируясь на посты.

1) Примите участие в Habitat for Humanity . Старый, но хороший. Habitat строит дома для нуждающихся семей и постоянно ищет помощи . Если у вас есть специфический строительный навык, отлично. В противном случае вы все равно можете многое сделать.

Поездки на место работы с целым бизнесом могут помочь быстро выполнить работу. Если вы сделаете это регулярной частью ваших усилий, это поможет Habitat соответствующим образом спланировать и тратить меньше времени на беспокойство о том, кто придет.

2) Наставник владельца малого бизнеса . Когда вы только начинали заниматься бизнесом, вы, вероятно, не знали финансового отчета из экземпляра Moby Dick . Теперь вы опытный ветеран с многолетним опытом и большим количеством информации, которой можно поделиться.

SCORE - это некоммерческая организация, связанная с SBA, которая связывает новых владельцев бизнеса с лидерами отрасли, чтобы помочь им начать работу. Вы можете наставить единомышленника и помочь ему не совершать ошибок, которые вы сделали.

3) Станьте владельцем парка или проезжей части . Этот простой, понятный и фантастический. Свяжитесь с отделом парков в вашем городе нашего округа и сообщите им, что вы заинтересованы в помощи в местном парке. Вы можете сажать деревья, убирать мусор и ремонтировать сломанные скамейки.

Если вы хотите увидеть достопримечательности, ознакомьтесь с дорожной программой, принятой в вашем штате. Вы можете улучшить работу всех, и вы также часто получите некоторую известность от работы.

4) Начать волонтерскую программу на основе навыков . Работа на общественных началах является важной частью волонтерской деятельности во многих компаниях. Юристы, врачи и бухгалтеры регулярно работают на общественных началах, чтобы помочь своим общинам. Как оказалось, помочь может любой, у кого есть навыки. Если вы управляете компанией-разработчиком программного обеспечения, вы можете организовать устранение неполадок ИТ для пожилых людей. Автомеханик может помочь настроить машины одиноких работающих родителей. Ваша глупая компания по производству футболок может разработать логотипы для местных бейсбольных команд или академических групп.

Points of Light организовали целое движение для работы на общественных началах через A Billion + Change. У организации есть отличное введение в волонтерство на основе навыков и полезные советы по началу реализации вашего плана.

5) Обучайте финансовой грамотности старшеклассников или студентов колледжа . Наконец, вы можете помочь детям получить преимущество перед собственными финансами. Американцы не очень хороши в личных финансах , но вы это понимаете. У вас есть бизнес, который еще не свернут, вы производите платежи вовремя и знаете, что такое сложные проценты. Обучение молодых американцев тому, как все это работает, приведет их к успеху.

Будущее Америки

Вы приложили руку к будущему Америки. Если вы любите Обаму или Трампа, или обоих, или обоих, вы можете изменить ситуацию к людям, которых видите каждый день. Владельцы малого бизнеса - это кровь Америки. Они нанимают людей, повышают ценность мира и определяют, как будет выглядеть завтрашний день.

Крепко держитесь за эту силу и используйте ее во благо. Превратите свой малый бизнес в точку, вокруг которой люди могут сплотиться. Американцы могут осуществить американскую мечту, и вы можете стать катализатором этого процесса.

Ищете программное обеспечение для управления волонтерами? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления волонтерством Platforms .